- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch wenn wir in der dortigen Nebensaison waren, war es fantastisch! Zum Einen war es preislich dadurch recht günstig und zum Anderen auch nicht ausgebucht und überfüllt. Es gab am Pool und am Strand ausreichend Liegen und Badetücher so viele man haben möchte. Stets sind alle vom Personal freundlich und darum bemüht es einem so angenehm wie möglich zu gestalten. So etwas haben wir schon lange nicht mehr gesehen! Wir waren im Großen und Ganzen rundum zufrieden. Aber leider gibt es etwas zu bemängeln:( Zum Einen war direkt am Beginn unseres Urlaubs das Restaurant "Views" in Umbau gegangen. Was zur Folge hatte, dass wir jedes Essen im nicht ganz so schönen Ballsaal einnehmen musste. Sie haben zwar auch hier durch Dekoration und musikalische live Begleitung einiges Wett gemacht, aber angenehm war es auf Dauer trotzdem nicht. Es hatte gewissen Kantienencharakter:( Leider ist man in Al Aqah ans Hotel nahezu gefesselt. Wer gerne mal etwas einkaufen möchte, ist auf den hoteleigenen Shuttlebus angewiesen, welcher 2 mal nach Dubai und 4 mal in der Woche nach Fujariah-Stadt fährt. Selbst um mal eine Flasche Wasser zu kaufen gibt es nur die Tankstelle um die Ecke und sonst nichts. Wenn man also einen reinen Badeurlaub anstrebt und sonst nichts von den Emiraten sehen oder einkaufen möchte, der ist in Fujairah genau richtig. Empfehlung und Tipps: >Es empfiehlt sich All Inclusive zu buchen. >Man kann dort nirgendwo ein Auto mieten. Das muss man dann vorher schon im Reisebüro erledigen oder direkt am Flughafen. Wir wussten es leider vorher nicht und „saßen fest“:( >Im Hotel für den Dubaibus mindestens 3-4 Tage vorher schon reservieren. Die vom Hotel angegebene Zeit von einem Tag früher reicht nicht! Wir waren zwei Tage vorher da und es waren schon alle 60 Plätze belegt:( Auch wenn sich das jetzt ziemlich negativ anhört, waren wir nach unseren zwei Wochen total entspannt und richtig verwöhnt worden!! Wir würden für einen reinen Entspannungsurlaub definitiv wieder hinfahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut