Das Hotel ist Luxus pur. Es handelt sich um um ein Beachresort der Luxusklasse der Le Meridien Kette, mehr als 280 Zimmer auf über 20 Stockwerken. Das Hotel bietet durch die blaue Verglasung einen futuristischen Anblick; alle Zimmer haben Meerblick und die meisten auch einen Balkon. Alles super-großzügig angelegt und blitzeblank sauber (sind aber auch rund um die Uhr eine Menge fleißiger Helfer unterwegs). Keine Angaben
Wir hatten ein Super Zimmer. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bad war riesig mit extra Dusche. Ein begehbarer Kleiderschrank ist auch vorhanden. Alle Zimmer haben übrigens Meerblick.
Es gibt drei Restaurants, zwei Bars, Coffeeshop; wir waren allerdings immer im Views-Restaurant, dort gab es das beste Essen eines Hotels in Buffettform, das wir je hatten. Internationale, asiatische und arabische Küche; mehrmals Themenabende, eine gigantische Auswahl und es wird bis zum Schluß alles immer wieder aufgefüllt. Donnertags / Freitags kann es allerdings zu Wartezeiten kommen, da dann sehr viele Einheimische das Hotel besuchen (islamisches Wochenende). An manchen Abenden auch Livemusik direkt in Restaurant.
Service ist sehr freundlich und erwartet kein Trinkgeld. (Wer will darf natürlich schon Trinkgeld geben). Alle Mitarbeiter (hpts. Einheimische, Thai, Inder) sehr freundlich und hilfsbereit.
Direkt am Strand. Rundherum sonst fast nichts auser Bergen. Ideal zum Entspannen.
Der Pool ist der größte in den VAE und sehr schön gestaltet. Wenn man auf Tauchen oder Schnorcheln steht, ist man hier genau richtig. Hochsehfischen kann man auch gehen echt klasse. Andere Sportarten werden dezent angeboten. Tennisplätze und ein Squashplatz sind auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Andreas und Marina |