- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren ganz genau 8 Nächte in diesem Hotel und es hat nicht umsonst die 5* und so viele Auszeichnungen erhalten. Bei manchen Bewertungspunkten (z.B. Sauberkeit oder Gastronomie) fehlt mir sogar die Bewertung "sehr sehr gut". :-) Ein paar Mängel gab's jedoch auch. Und zwar mußte man trotz AI immer einen Beleg unterschreiben. Ist zwar nur als Kontrolle gedacht, aber man wird doch leicht skeptisch. Außerdem kamen noch paar Kleinigkeiten zusammen (zu viel Aufmerksamkeit vom Hauspersonal = am ersten Tag wurde zu oft an die Tür geklopft und wir waren total müde und wollten eigentlich schlafen; uns wurde vom Vorurlauber die Minibar auf die Rechnung gesetzt, dann aber natürlich wieder storniert), die aber dann mit frischen Blumen jeden Tag und einem Besuch in der Royal Suite gut gemacht wurden. Bis auf die weite Entfernung nach Dubai (ca. 150 km) hat uns sonst gar nichts gestört. Aber in dem Fall bietet dieses Hotel sogar kostenlosen Shuttleservice 2x die Woche an, welchen wir natürlich genutzt haben. Also... Dieses Hotel ist tatsächlich zu empfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut