Anke (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub in einem super Hotel

Das Hotel ist wirklich ein Hotel der internationalen Spitzenklasse. Die Anlage ist bestens gepflegt und auch der Service entsprach vollkommen unseren Erwartungen. Die Besucher des Hotels kommen meist aus Deutschland und Russland, ein kleiner Teil kam aus Enlgand und Frankreich. Alle Altersklassen waren vertreten, wobei das Durchschnittsalter doch eher ueber 40 lag. Es gab auch viele Familie mit kleinen Kindern, welchen unserer Meinung nach ein tolles Programm geboten wird. Das Hotel ist wirklich sehr lohnenswert, wenn man einen tollen Strandurlaub verbringen moechte. Auch Ausfluege sind problemlos machbar z. B. das Sundowner Wuestenpackage von Arabian Adventures fanden wir toll. Wenn man jedoch mehrmals nach Dubai moechte, kann der lange Weg dahin schon hinderlich sein. Wir wuerden das Hotel immer weiterempfehlen und jederzeit gerne wiederkommen.

• Wir hatten ein normales Standardzimmer ohne Balkon, was trotzdem riesig und sehr komfortabel war. Es gab 3 deutsche TV Sender, dazu einen DVD Player auf dem Zimmer. Die Zimmer waren sehr gut laermgeschuetzt. Ausserdem gab es einen Wasserkocher fuer Tee, Kakao und Cafe und taeglich frischs Obst. Das Badezimmer verfuegte ueber eine Dusche und eine separate Badewanne, sowie eine separate Toilette.

• Da wir ein All Inclusive Package hatten, waren wir lediglich im Restaurant Views (in den anderen Restaurants zaehlt das All Incl. Package nicht!). Das Fruehstuecksbuffet war riesig und bot eine gute Auswahl an verschiedenen kalten und warmen Fruehstueckspeisen und frisch gepressen Obstsaeften. Lediglich etwas mehr Vollkorn- oder Schwarzbrot haette es geben duerfen. Mittags gab es ein 3-Gaengiges Mittagsbuffet, welches ansprechend und sehr lecker war. Am Abend gab es wiederum ein 3-Gaengiges Buffet, welches aber komplett unterschiedlich zum Mittagsbuffet war. Das Abendbuffet wechselte jeweils nach Themen z. B. Arabische Speisen, Italienisches Buffet etc. Es war aber immer etwas fuer jeden dabei! Wir waren froh, ein All Incl. Package zu haben, da es sonst mit den Getraenken doch recht teuer geworden waere. Beim All Incl. Alcoholic Package sind lediglich lokale Getraenke und der Hauswein (nicht gerade der Beste) inbegriffen. Wir denken, dass ein All Incl. non alcoholic Package ausreichend waere. Ausserdem sind nicht alle Getraenkge inbegriffen, sondern nur Standard-Getraenke wie Pepsi, Mirinda, Wasser, etc. Cocktails muessen extra gezahlt werden, was fuer uns etwas verwirrend war.

• Der Service war absolut erstklassig. Das Personal war stets aufmerksam und bemueht einem den Aufenthalt so angenehem wir nur moeglich zu gestalten. Abends kam jeweils noch der Housekeeping Service auf den Zimmern vorbei, um zu fragen, ob alles in Ordnung sei oder man noch etwas benoetigt.

• Das Hotel liegt ca. 2h mit von Dubai entfernt, bietet aber 3 Mal pro Woche einen Shuttleservice nach Dubai City an. Nichtsdestotrotz ist es doch sehr weit von allem entfernt. Auch fuer die Wuestensafari, welche wir unternommen haben, betrug die Anreise zur Wueste 2h. Links neben dem Hotel ist ein weiteres 5 Sterne Hotel, von dem man aber nichts mitbekommt. Rechts neben dem Hotel wird aktuell ein neues Hotel gebaut. Waehrend unseres Aufenthaltes wurde nur Sand mit Baggern zur Seite geschoben, was man kaum gehoert hat, wir koennen uns aber vorstellen, dass es nach dem wirklichen Baubeginn vielleicht doch etwas Baulaerm geben wird, den man vom Strand oder Pool aus hoeren kann.

Super Sportmoeglichkeiten vor Ort, insbesondere die direkt am Strand liegende Tauchschule Al Boom Diving ist weiterzuempfehlen. Es gibt ein taeglich wechselendes Aktivitaetenprogramm im Bereich Fitness, welches kostenlos genutzt werden kann. Das Minigolf muss bezahlt werden. Es gab fuer alle ausreichend Liegestuehle und Sonnenschirme am Pool und am Strand. Handtuecher konnten Morgens am Towel-Counter geholt werden. Der Pool ist riesig und verfuegt zudem ueber eine Poolbar. Der Strand ist auch sehr schoen. Allerdings muss man sagen, dass die Wasserfarben am Jumeirah Beach in Dubai noch toller sind, das Wasser ist nicht gerade flaschengruen und es gibt teilweise auch Oel und Quallen im Meer, was am Baden hindern kann.

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Anke