Christina (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • Strand
Es war ein Traumurlaub, ohne wenn und aber

Vor unserer Abreise hatten wir Bedenken, wegen der Größe des Hotels. Bisher hatten wir immer kleine Einheiten bevorzugt. Als wir dann das Hotel sahen, waren wir von der außergewöhnlichen Architektur begeistert. Das Hotel ist innen so konzipiert, daß die Größe überhaupt nicht auffällt und alles einen sehr angenehmen, gemütlichen Eindruck macht. Es gibt überall schöne Sitzecken, in denen man alleine ist, wenn man das möchte. Die Gäste waren aus Deutschland, Schweiz, Österreich, England und aus den Emiraten, keine Russen. Wir haben uns auch die anderen Hotels nebenan angesehen und uns gefreut, daß wir unser Hotel gebucht hatten. Der Handy funktioniert, wie in Deutschland. Das Wetter war gut und die Temperaturen lagen bei 28 Grad am Tag und ca. 20 Grad nachts. Wir haben keine Medizin benötigt, da es keine Probleme gab.

• Gut
  • Unser DZ lag in der 1. Etage, hatte ca. 40 qm mit einem riesen Balkon mit Blick auf den pool und das Meer. Leider befanden sich nur 2 Stühle und ein kleiner Tisch darauf. Wir haben 2 Liegen vermisst. Das Bad hatte einen separaten Raum für WC und Bidet, eine große Dusche, Badewanne, Waschbecken, Bademäntel, Föhn und Hausschuhen. Im Zimmer gab es einen Wasserkocher und täglich wurden Tee- und Kaffeebeutel aufgefüllt. TV hatte 5 deutsche Programme. Wir haben weder vom Flur noch übers Bad oder von den anderen Zimmern irgend etwas gehört. Absolute Ruhe über die ganze Zeit.

• Es gibt ein Restaurant, indem es europäisches- und arabisches Essen in Buffet Form gibt (auch Schweinefleisch). Die Öffnungszeiten sind für jede Mahlzeit mehr als ausreichend. Es war alles sehr nett und übersichtlich angeordnet, mit ständig wechselnder Auswahl und die Qualität war sehr gut. Wir haben außer dem Frühstück, fast nur arabisch gegessen und die wunderbaren Nachtische genossen. Raucher können sich auch freuen, denn es gibt einen Raucherbereich.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals war einmalig gut. Die Zimmerreinigung funktionierte prima und es war alles sehr sauber. Täglich saßen niedliche Tiere aus Handtüchern auf unserem Bett. Wir sprechen sehr gut englisch, was ein Glück war, denn nur der Reiseleiter von TUI sprach deutsch.

• Das Hotel ist als reines Badehotel sehr geeignet. Es liegt zwischen Meer und Bergen. Ansonsten sind nur einige Hotels in der Nähe. Wer shoppen möchte, ist völlig falsch. Ruhesuchende wie wir, sind hervorragend aufgehoben. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt 90 min. Es gibt einen hoteleigenen Shuttlebus nach Fujairah und Dubai.

Wir geben die volle Punktzahl, da keine Annimation stattfand, außer Wassergymnastik am Vormittag. Tennis, Wasserski, Banaboot sind unproblematisch möglich. Der pool war traumhaft schön und alles incl. dem Strand und den Liegen war sehr gepflegt. Handtücher sowohl am Pool, als auch am Strand gab es ohne Begrenzung. Der Service am Strand war sehr aufmerksam. Wenn man den Strand verläßt gibt es Süßwasserduschen und Fußbecken.

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Vorname:Christina