- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes 5-Sternehotel in nicht so ganz zentraler Lage. Wir hatten einen Mietwagen, allerdings gibt es für den kleinen Einkauf eine neue Tankstelle gegenüber des Hotels. Hervorragend waren aus unserer Sicht die Restaurants, vor allem der Italiener und das Grillrestaurant am Strand, allerdings durchaus preislich auch auf 5-Sterne-Niveau. Naja, die Flasche Wein ist in den Emiraten halt nicht so billig ... Genervt hat, daß es bei Vollbelegung (wie bei uns) mal wieder nicht genug Liegen am Pool oder Strand gab und das lustige Handtuchreservierungspiel geboten wurde - von allen Nationalitäten. Publikum vor allem aus Russland und UK, weniger Deutsche. Am Strand gab es an 2 Tagen Teerklumpen und die Füße waren schwarz, aber man hat sofort Schilder aufgestellt und Reinigungstücher ausgeteilt - ist wohl nicht zum ersten Mal passiert. Eigentlicher Grund für die Hotelwahl war die integrierte Tauchbasis, aber wir waren dann gar nicht bei Al Boom sondern bei Adventuredivers direkt nebenan. Erstens hab ich das erst gar nicht bemerkt und dann gelernt das bei Al Boom die Kundschaft vor allem morgens aus Dubai mit Bussen angekarrt wird, also viele Anfänger und volle Boote. Das war bei Adventuredivers besser, aber auch hier ist die Organisation noch ziemlich "arabisch" - ist halt so, dafür sind wir ja auch in diesem Land. Nur wegen dem Tauchen würd ich allerdings nicht kommen, so berauschend ist die Unterwasserwelt nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut