Helmut (41-45)
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Luxushotel für den anspruchsvollen Gast

Ein Erholungshotel mit ca. 218 Zimmern plus Suiten das vor etwa einem Jahr eröffnet wurde. Die Architektur ist modern, die Einrichtung mit der daraus resultierenden Atmosphäre sehr komfortabel und großzügig. Neben den internationalen Touristen frequentieren auch Emiratis dieses Hotel, was sehr positiv ist. Die Poolanlage ist sehr größzügig gestaltet, ein extra Bereich mit Club für Kinder ist angegliedert, es gibt ausreichend Liegen und Strand- und Badetücher jederzeit in ausreichendem Maße und kostenlos. Die Transferzeit vom Flughafen Dubai beträgt ca. 2 Stunden (120 km). Die bevorzugte Sprache ist Englisch. Im Hotel befindet sich eine Agentur für Ausflüge. Dringend zu empfehlen ist ein Besuch in Dubai mit Mittagessen im legendären Burj Al Arab Hotel. Als Fluglinie empfehlen wir Emirates Airline.

• Sehr große Standardzimmer, sehr sauber, gute Klimaanlage, ein überaus geräumiges Bad (separate Toilette), begehbarer Kleiderschrank, großzügiger Balkon mit Meerblick. Tägliche kostenlose Zeitung mit Hotelinformationsblatt.

• Gut
  • Die Küche bietet eine sehr abwechslungsreiche Verpflegung, verschiedene Themenabende (Asiatisch, Mediterran, Mongolisch, Arabisch, Barbeque)und zu unserer Freude auch jeden Tag einige landestypische Gerichte die teils exotisch aber immer sehr lecker waren. Trotz der Buffetform ist die Qualität der angebotenen Speisen überaus hoch und sehr gut zubereitet. Für Liebhaber asiatischer Küche ist ein Besuch im Restaurant Taste im Hotel sehr zu empfehlen. Wir empfehlen die Buchung eines AI-Angebotes, da die Getränke und Speisen im a la carte Bereich, wie in Hotels dieser Kategorie, relativ teuer sind.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr freundlich und jederzeit bemüht den Wünschen der Gäste zu entsprechen. Die Annimation ist nicht aufdringlich, was uns sehr angenehm auffiel. Jedoch wer möchte konnte an verschiedenen Aktivitäten teilnehmen.

• Direkt am feinen Sandstrand gelegen und umgeben vom Hajargebirge ist das Hotel zwar abgelegen, aber deshalb auch ruhig und idyllisch. Der kilometerlange fast menschenleere Strand lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein.

Da wir einen Erholungsurlaub ohne große Aktivitäten verleben wollten, können wir über die Sportinitiativen keine detailierten Auskünfte geben.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Helmut