Das Hotel hat das gewisse etwas, gerade auch dann, wenn man vielleicht was besonderes zu feiern hat. Es ist sehr ruhig gelegen, da es etwas abgeschiedener liegt (genau das haben wir gesucht). Die Zimmer sind großzügig geschnitten und hochwertig eingerichtet u.a. mit Flachbild-TV. Großes geräumiges Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Das WC mit Bidet befindet sich in einem extra Raum vom Bad zu nutzen. Ein begehbarer Kleiderschrank mit Bügelbrett und Eisen ist auch von Vorteil. DIe Sauberkeit lässt keine Kritik zu, die Zimmer sind sehr sauber, gründlich und liebevoll für die Gäste vorbereitet. Da das Hotel sehr einsam liegt, empfiehlt sich All inclusiv. Das Buffet (egal zu welcher Tageszeit) ist überdurchschnittlich an Auswahl und immer reichlich vorhanden. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Bereits bei der Abholung am Flughafen mit der Limousine bekommt man das Gefühl was besonderes zu sein. Der Empfang war trotz der frühen Morgenstunden herzlich und informativ. Während unser Gepäck zum Zimmer gebracht wurde, konnten wir entspannt frühstücken. Gäste reisen dort von überall her an, auch altersmäßig bunt gemischt. Wir waren während des Ramadan dort und konnten die Ruhe in vollem Umfang geniessen. Selbst eine kleine Hochzeitstorte (zur Silberhochzeit) wurde uns auf das Zimmer gebracht. Handygebühren recht hoch, aber es geht ja dort um Ruhe und Erholung.
Sehr großzige Zimmer mit Flachbildschirm, Klima, Balkon, Minibar, Wasserkocher, Safe, Telefon, Fön, digitaler Wecker Bügeleisen mit Bügelbrett. Bademantel und Puschen
Empfehlenswert und vermutlich für alle was dabei (auch abwechslungsreich)
Das Personal ist sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Mit Englisch kommt man dort sehr gut weiter. Die Zimmer sind sehr sauber. Wäschedienst usw. wird angeboten.
Der Hoteleigene Strand schließt direkt an die Anlage an. Transfer zum Flughafen ca. 90 min. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel angeboten.
Sehr exklusiv was den Strand, Service usw. weiter betrifft.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Petra & Wolfgang |