- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer sind sauber und Ok. Das Essen ist gut, Frühstück haben wir in Dubai schon besseres gesehen. wir hatten nach drei Tagen genug, wieso muss man 2.5 Stunden Taxifahren, wenn man dann nicht einmal ins Meer kann. Wir waren jetzt schon das vierte mal in Dubai, dies war mit Abstand das schlechteste Hotel. wir gingen dann ins Jumeirah Beach Hotel, dort weiss man was 5 Sterne sind und das Meer ist genial.
sauber und schön, genügend Platz und gute Ausstattung
Buffet ist ok. In den verschiedenen Restaurants kann man sehr gut essen
Personal ist ok. Was jedoch wirklich eine Katastrophe ist, ist dass es zuwenig Liegestühle hat. Man muss also um 9.00 h sein Badetuch auf den Stuhl legen sonst hat man den ganzen Tag keine Liege und dies in einem 5 Sterne Hotel.
2.5 Stunden Fahrt waren nach dem langen Flug etwas anstrengend. Da Hotel liegt direkt am Strand. Jedoch werden aussen im Meer Oeltanker gereinigt. Dadurch ist der ganze Strand mit Oel und Oelresten verschmutzt. Die Gäste tragen dies dann logischerweise an den Schuhen und gibt es auch am Pool und an der ganzen Hotelanlage immer wieder Oelflecken- Leider verschweigt die Direktion des Hotels dies und versucht dies zu vertuschen.
Poolanlage ist schön, in Meer kann man defintiv nicht wegen den Oel
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Heinz |