Anja (19-25)
Verreist als Freunde • März 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, erfüllt jedoch nicht alle Erwartung

Es handelt sich um einen sehr großen Hotelblock ca. 1 Stunde entfernt von Dubai Stadt. Das Hotel ist sehr schön im arabischen Stil eingerichtet. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Zimmerservice bzw. Reinigung war sehr gut. Die Gästestruktur ist uns sehr negativ aufgefallen. Es waren sehr viele Einheimische im Hotel anzutreffen. Auch schien es uns so, als ob das Hotel viel zu geschäftlichen Treffen der Scheichs genutzt wurde, die sehr oft auch mit Familien zu sehen waren. Dies ist uns leider sehr negativ aufgefallen da das KLima im Hotel weder gastfreundlich noch herzlich war. Wenn ein Kellner versuchte ein paar Worte mit einem Gast zu wechseln wurde er sofort vom Chef des REstaurants zurückgepfiffen. Ansonsten eine sehr schön gepflegte Anlage mit Minigolf und Tennisplätze Insgesamt ein sehr schönes Hotel, allerdings haben wir uns nicht sonderlich wohl gefühlt. Um das Hotel waren überall Baustellen, Lärm wurde nur ab und zu wahr genommen, jedoch nicht störend.

• Gut
  • sehr groß und geräumig. Tv, Safe, Telefon, Klimaanlage, Balkon und Minibar vorhanden. MInibar war nicht im Ai Angebot enthalten und wurde täglich kontrolliert.

• Hatten All Inklusive gebucht. Das Frühstück war sehr ausreichend und abwechslungsreich. Mittags haben wir das Buffet Restaurant nicht in Anspruch genommen und Abends lies das Buffet sehr zu Wünschen übrig. Das essen war meistens wenn überhaupt nur lauwarm, zudem widerholte sich das Essen jeden zweiten Tag. Meine Freundin als Vegetarierin musste sich meistens am Kinderbuffet bedienen, da Beilagen sehr wenig angeboten wurden. die im AI angebotenen Cocktails liesen ebenfalls sehr zu wünschen übrig. Lediglich 1 Cocktail, Bier, Wein und Eistee waren dabei.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Es wird ausschließlich englisch gesprochen. Zimmerreinigung ist sehr gut, keinen Grund zur Unzufriedenheit Leider mussten wir den Arzt in Anspruch nehmen welcher ebenfalls sehr nett und schnell zur Stelle war. Ich wurde sofort mit einer gegen Verbrennung helfenden Salbe versorgt.

• Die Entfernung zu Dubai Stadt beträgt ca. 2 Stunden mit dem Shuttle, eine gute Stunde mit dem Taxi. Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind keine vorhanden.

• Gut

Sehr schöner weitläufiger Strand. Baden war bei uns allerdings leider nur eingeschränkt möglich. Durften überwiegend aufgrund Hai Alarm nicht ins Meer und zudem ist ein Baden aufgrund der hohen Quallen-Anzahl nur eingeschränkt möglich. Liegen zahlreich vorhanden, ebenfalls SOnnenschirme. Der Pool hat nicht sehr zum Schwimmen eingeladen da dieser noch wärmer als das Meer war. Bei 32 Grad war der Pool mit 29 Grad leider überhaupt keine Abkühlung, es half nur die Dusche bei den Toiletten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2010