Sabine (41-45)
Alleinreisend • Februar 2006 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub

Die Architektur beeinduckt. Unser Zimmer war sehr geräumig, das Bad ließ keine Wünsche offen. Alles sauber und gepflegt. Wir waren in den Schulferien nicht die einzigen "Singel mit Kind-Reisenden". Im Hotel waren viele einheimische Gäste, die man sehr selten zu sehen bekam - sie blieben in ihren Suiten. Nur beim Frühstück und im Beautybereich konnte man sie antreffen. Halbpension konnte nur im Hauptspeisesaal eingenommen werden. Die Snacks an der Poolbar wurden berechnet - die Getränke nicht. Frühstück wie Abendessen waren abwechlungsreich, üppig & sehr lecker. Für die Kinder gab es zum Frühstück sogar Babybell :-)

• Alles bestens! Großes Zimmer, sauber, jeden Tag gab es frische Handtücher.

• Mit dem Hauptrestaurant waren wir sehr zufrieden. Die Speisen sind abwechslungsreich und schmackhaft, es gab alles im Überfluss. Das Essen an der Poolbar ist nicht zu beanstanden, die Atmosphäre super.

• Zuvorkommende Angestellte, netter Service.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt sehr abgelegen. Der Transfer vom Flughafen Dubai beträgt 2 Stunden. Leider ist unser Taxifarer während der Fahrt immer mal wieder eingeschlafen. Das sorgte für etliche Adrenalinschübe. Der Strand lag direkt vor der Tür, sonst gab es dort nichts.... wir sind mit dem Taxi in den nächsten Ort gefahren. Dort gab es einen Supermarkt, der mit unserem Real zu vergleichen ist. Der Transfer dauerte nur 10 Minuten. Mit diesem Taxifahrer haben wir am nächsten Tag eine private Tour nach Dubai vereinbart. Hin und Rücktour inclusive unbegrenzter Stopps (5 Einkaufscenter-immer wenn ich das Handy des Taxifahrer anklingelte, erschien er ) & Einkaufstüten tragen kostete nur 100, 00 €. Gäste, die über das Hotel gebucht haben, zahlten mindestens das Doppelte.

Der Pool ist ein Traum. Riesig groß und abwechslungsreich. Animation und Sport könne wir nicht beurteilen - wir haben gefaulenzt.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend