Truschner (46-50)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit einem katastrophalen Meer, schade

Wir waren letzten Herbst 2009 das 3. mal im Meridien. Normalerweise wechseln wir jedes Jahr das Hotel. Vom Meridien waren wir aber so überzeugt, dass wie es 3 Jahre hintereinander jeweils im Herbst buchten. Super Hotel, Super Bedienung, Service und Essen... Hotel und Strand Top, 7 Sterne Meer 0 Sterne......................Schade für uns war es sicher das letzte Mal. Obwohl das Hotel und der Service Top sind.....Schade ich bin traurig, dass mit der Umwelt so umgeganen wird.

• ganz einfach genial. Gross und mit allem ausgestattet was es braucht

• Fisch, Sushi, usw in allen Variationen. Frühstück super, einfach rundum super

• Top. Unsere Wünsche wurden vollumfänglich erfüllt.

• Schlecht
  • Na ja.......................jetzt kommts. Für uns war neben dem Hotel das Meer der Grund bereits das 3. Mal hierher zu kommen. Leider war der Zustand des Meers von Jahr zu Jahr schlechter. Beim Schnorcheln sahen wir vor 3 Jahren noch sehr viele Fische, Haie, Nemos, Schildkröten etc. Im Herbst 08 war schon weniger zu sehen und im Herbst 09 eine Katastophe. Quallen en masse und und bei Snoppy Island alles abgestorben.........nur noch massenhaft Seeigel. Schade schade schade.......4 Tage konnten wir vor lauter Quallen nicht ins Wasser und Teer hatte es auch überall.

wir wollten Ruhe und schnorcheln.

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Truschner