Andrea (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Superschönes Luxus-Hotel - ruhige Lage

Schönes großes Hotel am wunderschönen Sandstrand hinter den Bergen. Super Essen (Buffet mit unterschiedlichen Mottos), nettes, zuvorkommendes Personal, toller Pool, leerer Strand, gute Sportmöglichkeiten. Wir hatten AI gebucht - das war super!!! Getränke am Strand haben wir an der Poolbar geholt (der Mangosaft ist sehr zu empfehlen). Wir hatten uns einen Leihwagen genommen, um leicht nach Dubai zu kommen. Das ist auch zu empfehlen, da man sonst sehr abgeschieden lebt. Alles in Allem ein superschöner Urlaub! In Dubai nicht in den Wild Water Park am Burj al Arab gehen - zu teuer - lohnt sich nicht!

• Unser Zimmer war der Hammer - riesengroß (wir haben die zwei Betten zusammengeschoben und hatten insgesamt ein Bett mit der Größe von 3,20m!!!) mit großer Terasse im 2. Stock, obwohl wir nur ein Zimmer mit Balkon gebucht hatten. Täglich frisches Wasser im Zimmer, täglich neue Bettwäsche, neue Handtücher... Nichts auszusetzten - wirklich hervorragend!

• Sehr lecker! Buffets mit wechselnden Themen, immer gut, ausreichend viel und sehr schmackhaft!

• Service hervorragend - alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich (vom Türsteher, über die Lobby bis zum Essen).

• Wer Ruhe braucht, ist hier genau richtig!!! Abgeschieden von Dubai Stadt (Entfernung ca. 150 km) durch die Wüste und die Berge liegt das Hotel. Der Sandstrand ist direkt am Hotel mit eigenem Lifeguard. Wasser wundervoll!

Verschiedene Sportmöglichkeiten (Squash, Tischtennis, Tennis) im Haus, tauchen und schnorcheln möglich (leider war es in unserer Urlaubszeit zu windig um bei Snoopy Island (einer kleinen vorgelagerten Insel) zu schnorcheln.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Andrea