20 stöckiges, architektonisch beeindruckendes neues Strandhotel - mit riesigem Pool, schöner Grünanlage, durchweg luxuriösen Meerblickzimmern zu einem optimalen Preis-Leistungsverhältnis (zumindest in der Ramadan Zeit). Solange keine Bauarbeiten die Ruhe stören, absolut empfehlenswertes Strandressort zu unvergleichlich gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Allerdings nicht geeignet für Animationsuchende und Shoppingtouristen - trotz Transferangebot des Hotels nach Dubai. Publikum gemischt, überwiegend Paare, wenig Familien mit Kinder.
Luxuriöse Zimmer mit großem Bad und getrennter Dusche und Badewanne und seperatem WC, alle Zimmer gleich groß, bei Standard Zimmern - ohne Balkon - lassen sich Fenster nur minimal aufschieben, Superior Zimmer mit Balkon bis 14 Stock, wer die Möglichkeit hat, kann auch Royal Club Zimmer buchen, diese liegen ab dem 15. Stockwerk - es gibt separaten Check-in Bereich, tägl. frisches Obst und extra Frühstückslounge mit Bedienung und Meerblick im 15. Stock oder sep. Restaurant Tägl.- 2-3x Zimmerservice, tägl. frische Wasserflaschen a 0,5l
Hatten HP gebucht , diese ist im Views Restaurant einzunehmen , Buffets morgens und abends sehr reichhaltig und qualitativ durchweg gut, abends zw. 19.30 -20.15 Uhr teilweise etwas Wartezeiten bei Platzzuteilung (Hotel war nahezu komplett ausgebucht) . Mittags mußten wir nicht unbedingt etwas essen, deshalb waren für uns die tagsüber wg Ramadan teilweise geschlossenen Restaurants (z.B. Poolbar) auch kein Problem, Man sollte aber überlegen, ob Halbpension wirklich vorab gebucht werden soll, wenn man in eines der anderen Restaurants abends essen gehen will, werden nur 60 DH erstattet, Abendbuffet im Views würde vor Ort 99DH kosten, Getränkepreise recht teuer, haben nur alkoholfreies getrunken, wenn man alkoholisches trinken will und mittags unbedingt essen will ist die Buchung von a.i. über EWTC überlegenswert
Durchweg sehr freundlicher und zuvorkommender Service in allen Bereichen, im Buffet-Restaurant Views Personal teilweise etwas überfordert (Hotel war komplett ausgebucht), hier überwiegend keine ausgebildeten Fachkräfte.
jwd mitten in der Pampa bzw. an einem bislang noch unbebauten 2-3km langen Strandabschnitt direkt vor den Bergen (Küstenstrasse geht hinter dem Hotel vorbei, keine Störung) , Transferzeit vom Flughafen 2-2,5 Std., hatten das Hotel im Rahmen einer Autorundreise durch die VAE gebucht, gut ausgeschildert, nicht zu verfehlen. Aber Achtung: Die noch komplett einsame und ruhige Lage wird zukünftig wohl durch Bauarbeiten auf dem direkt angrenzenden Nachbargrundstück erheblich gestört werden - Mitte November 04 waren es noch relativ unerhebliche Erbewegungsarbeiten. Aufgrund unserer mobilen Beweglichkeit konnten wir Getränke an der nächsten Tankstelle besorgen (Preis 1,5l Wasser ca. 1 DH, Sprite ca. 3 DH, im Hotel kostet Flasche Wasser ab 10 DH)
Wir haben keinen Wert auf Animation gelegt, diese war während Ramadan auch nicht vorhanden. Toller Pool, in dem man richtig schwimmen kann, schätzungsweise 60-70 m lang, nett gestaltete Poolandschaft. Strand/Wasser war bei uns absolut sauber - soll aber anscheinend nicht immer so sein wg. Ol/Teerresten- am Strand definitiv zu wenig Liegen, Ballermannmäßige Frühbelegung notwendig, am Pool ausreichend Liegen vorhanden, wer durchweg im Schatten liegen will, muß allerdings immer wieder rutschen, da Sonnenschirme nicht allzugroß sind. Gut ausgestattetes Fitnesscenter mit durchweg intakten Geräten, Belag der 3 Tennisplätze leider etwas stumpf, Wellness/Massagebereich auch vorhanden, Angebote aber nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 1-3 Tage im November 2004 |
Vorname: | Alexandra & Ralf |