Das Hotel ist ausgezeichnet und sehr sauber. Die Gästeschar war bunt gemischt sehr viele deutschsprachige Gäste und auch Russen, aber alle sehr angenehm. Wir können diese Hotel absolut weiterempfehlen, hoffen aber, dass sie das Quallenproblem in den Griff bekommen. Badeurlaub, wenn man nicht ins Meer gehen kann ist einfach nicht ideal.
Das Zimmer war sehr groß und super ausgestattet. Nur im TV hätten wir uns ein Sportprogramm gewünscht....
Das Essen im Buffetrestaurant war ganz ausgezeichnet. Vor allem der Seafood Abend war excellent. Wir hatten Halbpension gebucht, das war die ideale Entscheidung.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Mit Englisch kommt man gut durch, Deutsch wird eher nicht gesprochen.
Der Transfer von Dubai dauert 2 Stunden und in der Umgebung gibt es außer einer Tankstelle keine Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man sich nur erholen will ideal, wer Trubel sucht ist hier fehl am Platz.
Wir sind im Urlaub normal immer im Meer und nicht im Pool schwimmen, aber dieses Mal haben uns die Quallen den Spaß verdorben. Daher war es umso besser, dass die Poolanlage so groß und gepflegt ist!!
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Manuela |