Ideales Hotel um die Seele baumeln zu lassen. Großes Zimmer mit großem Bad und Extra-Dusche. Sehr großer, gepflegter Pool mit Swimup-Bar. Sehr saubere Toilettenanlagen mit Duschen in Strand- und Poolnähe. Angenehmes internationales und einheimisches Publikum. Wer Ruhe und Entspannung sucht, gutes Essen schätzt, das alles bei ewiger Sonne und Wärme, dem ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Vielen Dank an das nette Personal, das dazu beigetragen hat, das wir einem erholsamen und schönen Urlaub erlebten.
Sehr große, schöne Zimmer, alle mit Meerblick. Zweimal wurde täglich gereinigt. Täglich gab es eine Flasche Wasser .pro Person, wenn man mehr wollte bekam man auch diese ohne Probleme.
Wir hatten HP gebucht, was ausreichend ist. Das Frühstück-Büfett hat keine Wünsche offen gelassen. Täglich wechselnde Themen-Büfetts. Stilles Wasser in Flaschen inklusive. Vorzügliches arabisches Vorspeisen- und Dessert-Büfett. Hatte man besondere Wünsche, wurden diese von den Köchen schnellstens erfüllt. Wir hatten nie Probleme schnell einen Tisch zu finden, weder beim Frühstück noch beim Abendessen. Auch am Wochenende, wenn Einheimische kamen. Dies empfanden wir als Bereicherung und niemals als störend, im Gegenteil deshalb fahren wir ja auch ins Ausland um andere Nationalitäten kennen zu lernen.
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal im ganzen Hotel. Mit unseren Englischkenntnissen hatten wir keine Probleme mit der Verständigung. Sonderwünsche wurden prompt erfüllt. Während unseres gesamten Aufenthalts haben wir keinen unfreundlichen Mitarbeiter erlebt, trotz Ramadan.
Das ideale Hotel für alle die Ruhe und Entspannung suchen. Direkt am Strand. Wer Shopping und Trubel braucht ist hier am falschen Ort. Ausflüge können im Hotel gebucht werden.
Ausreichend Liegen und Schirme am Strand und am Pool Täglich wurde der Strandabschnitt gereinigt. Öl am Strand erlebten wir nur einmal in den zwei Wochen unseres Aufenthalts. Täglich gab es diverse Sport- und Spielangebote für Jugendliche und Erwachsene. Für Kinder gab es einen separaten Club mit eigenen Pool und großen Spielplatz mit Betreuung. Von 7 bis 19 Uhr sorgten freundliche Lifeguards am Pool und am Strand für die Sicherheit aller Badegäste. Mehrmals am Tag bekamen wir eiskalte Tücher und Fruchtspieße kostenlos gebracht. Auch der Getränke- und Speisen-Service am Pool klappte hervorragend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Günther |