Dorina (14-18)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Fantastisches Hotel für Paris

Ich war sehr begeistert von dem Hotel. War vor paar Jahren schon einmal in Paris und das Hotel war überhaupt nicht gut& ich hab über Paris nur gehört das man sehr viel Geld zahlen muss um ein gutes Hotel zu finden. Das stimmt überhaupt nicht, das Best Western haben wir sehr günstig bekommen und hatten ein tolles sauberes Zimmer. Wir hatten ein wunderschönen Ausblick auf den Sacre coeur vom Zimmerfenster aus. Die nächste Metro Station war auch nur wenige Gehminuten entfernt. Das einzige was ich nicht gut fand, war das Frühstück. Als wir hinunter kamen waren keine Sitzplätze mehr für uns frei und die Kellnerin konnte nur Französisch. Dann wollten wir uns etwas mit hoch nehmen, doch das Frühstück sah nicht so einladend aus, deshalb haben wir es gelassen. Jedoch konnte ich darüber hinweg sehen und wir haben uns einfach was bei dem Supermarkt in der Nähe geholt oder sind in ein Café gegangen. Kann das Hotel nur sehr empfehlen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut