Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • StadtAn sich viel Potential aber enttäuschend.

Etwas abseits des Ortskerns gelegenes Hotel in einer alten Mühle. Die Lobby ist sehr stylisch und modern gestaltet. Das Frühstück wird im kleinen Barbereich serviert.

• Das Zimmer war sehr klein und hellhörig. An der Holzdecke waren lauter Spinnweben. Ekelhaft.

• Das Frühstück mag lecker sein, aber die Eier selbst zu kochen ist kompliziert und umpraktisch. Andere Gäste wurden gefragt wie sie Ihr Ei haben möchten. Dies wurde uns nicht angeboten. Am Buffet wird es sehr eng, da alles sehr klein ist.

• Der Empfang war freundlich. Jedoch wollten wir uns Fahrräder ausleihen und hatten dies extra im Vorfeld telefonisch angeklärt und reserviert. Als wir die Fahrräder erhielten war bei einem die Bremse defekt und die Sitze waren beide locker. Eine Frechheit, dass man die Fahrräder so vermietet. Als wir es bemerkten und beanstandeten wurde uns versichert, dass dies nicht in Rechnung gestellt wird, war am Abreisetag aber dennoch auf der Rechnung!!

• Gut
  • Sehr naturgelegen. Eine alte Mühle mit einem großen Parkplatz. Nach Strasbourg ist es nicht weit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife