- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Le Pacha --> akzeptabel Im großen und ganzen ist das Hotel OK. Wer nicht viel bezahlt braucht auch nicht zu viel erwarten. Wir waren mit Freunden vorort, eine Woche im Hotel und die weitere Woche auf der Nilkreuzfahrt. Die Hotelanlage wird ersichtlich gepflegt, der separate Hotel Kiesstrand ist super zum Baden und zum schnorcheln geeignet. Auch die gute Lage zum shoppen und möglichen Ausflugsziele, machen das Hotel sicher beliebt. Die Zimmer sind sehr geräumig und die Meinung der Sauberkeit ist zweigeteilt. Im Bad sind die Silikonfugen verschimmelt und nach der täglichen Reinigung des Zimmers war immer noch Sand auf dem Boden, wobei wir uns daran nicht gestört hatten. Was die schlechte Gastronomie angeht, wie andere Bewerter vor mir schon erwähnt haben, kann ich mich dem nur anschliessen. Das essen schmeckt fad, nicht dekorativ aufgetischt und die Auswahl ist sehr begrenzt. Die Getränkeautomaten zur Selbstbedienung sind ersichtlich verkeimt, unhygienisch. Last but not least hatten wir Lippenstift an unseren neuen Gläsern. Weitere negativen Aspekte sind die zahlreichen niveaulosen Osteuropäischen Gäste, die ihren Ruf weit voraus sind. Tipp!!! An einem Tag sind wir mit einem klein Bus und privatendeutschsprachigen Reiseleiter nach Kairo zu den Pyramiden gefahren . Wir sind in der Nacht gegen 2 Uhr abgefahren in der Hoffnung unterwegs zu schlafen, aber vergebens. Die 600km waren wie beim Krappenfischen auf der Behring See. Von schlafen war nicht die Rede aber trotz der stressigen fahrt hat sich die Besichtigung gelohnt. Aber an alldem Sachen haben wir uns die Laune nicht vermissen lassen und haben das beste daraus gemacht. Trotzallem ein schönen Urlaub!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht