Anet (26-30)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Im Ägypten, nicht unter 5 Sterne gehen!

Schlecht

Zimmer waren OK, Sauberkeit, Zustand auch ganz OK. Das Essen war aber eine schlecht. Nach 2 Wochen war ich echt froh, dass ich nach Hause darf. Es gab ständig das selbe, fast jeden Tag. Hat auch nicht besonders geschmeckt. Verhungern konnte man nicht.. ich hab aber da abgenommen. Was ich aber loben muss, war süsses.. Das können die Ägypter richtig lecker! Wir hatten leider Pech, dass wir gerade RAMADAMzeit hatten. Die hälfte vom Animationsteam war im Urlaub, also Abendprogram war richtig schrecklich. Paar mal war es schön, wenn die zB. GreasMusical nachmachten. Die Kinder sind da aber sehr nett betreut, die können sich nicht beklagen. Am Ende der Reise hat man mir Gästebuch von Animationsteam gegeben, hab nachgeguckt, alle vor mit waren richtig begeistert, alles super super.. Ich hatte einfach Pech. Also bitte nicht im September da Urlaub machen. Die an der Bar haben uns einschränken wollen nicht zu trinken - WEIL ES RAMADAM IST. Was kümmert mich das, schuldigung bin Europäerin! Wir hatten All inclusiv, ich hab dafür bezahlt, dass ich trinken ohne Ende kann, natürlich nicht alkoholische Getränke. Das war bisschen blöd. Sonst waren da alle wirklich sehr sehr nett. Ich würd noch auf Minibar im Zimmer aufpassen. Unbedingt jeden zweiten Tag prüfen! Handy-Erreichbarkeit - Abends immer schlecht. Wetter sehr schön. Bitte nicht im September fahren - IST RAMADAM ZEIT! da sind die halt nicht so hilfsreich. Durchfallmedizin ANTINAL - für 10 ägyptische libry. nicht mehr ausgeben.

• Gut
  • Zimmer unten mit Terrasse. Sonst mit Balkon. Zimmerausstattung: Klimaanlage, TV - 2 deutschsprachige TV-Programme, Minibar, Spiegel, Föhn, Dusche, Möbel ok - sehr schön, Zustellbett - na ja, ging. Es war Familienzimmer. All inclusiv hatten wir.

• Speisen & Getränke - würd lieber wo anders Essen - es war fast immer das selbe. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant - ganz OK. Atmosphäre recht nett.

• Ohne EnglishKenntnisse ist man fast ausgeliefert. Check-In sehr schnell, normalerweise wo anders nach 14Uhr. Wir waren schon um 10Uhr am Zimmer. Kinderbetreuung vom Animationsteam super, Kinder konnten sich echt nicht beschweren. Unsere Zimmerreinigung war sehr frech. Manche haben sich bestimmt beschwert, weil er nach paar Tagen schon nur draussen gegossen hat. Problembeseitigung war eigendlich rasch.

• Genau im Stadtzentrum. 20 Minuten vom Flughafen. Taxipreise recht günstig. Direkt am Strand, der klein ist, aber sehr ausreichend. War so oder so immer am Pool - weil da keine Koralle sind.

• Gut

Wellness - massagen für satten Preis. Internetzugang - 1 Std cca. 1 US Dolar. Sonnenschutz - OK - Schirme. Kinderpool und Swimmingpool recht schön. Wassergymnastik - richtig geil - hab jeden Tag mitgemacht - der Animator Ramsi war cool!!! Strand ok. Tennis, Volleyball, Fussball, Petang war auch. Alles mit Animationsteam um sonst.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Anet