Jenny (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub mit nur kleinen Macken!

Gut

Das Hotel hat eine ziemlich große Anlage. Es besteht aus mehreren kleinen Teilen in denen dann die Zimmer sind! Der Strand ist sehr schön und ideal zum schnorcheln. Das Essen war ganz und gar nicht nach meinem Geschmack aber das kommt immer auf die Person an! Es ist sehr Kinderfreundlich. Die Animateure geben sich große Mühe Groß und Klein zu Unterhalten! In Ägypten kann es gut sein das man es mit dem Magen bekommt. Das kommt nicht vom Essen, sondern vom Klima und kann auch nicht mit deutschen Arzneimittel bekämpft werden! Im Gegenteil! Falls das passieren sollte, einfach in eine der dutzenden Apoteken gehen und sagen das man Durchfall hat, das versteht dort wirklich jeder Apoteker! Noch ein Tip: 1 oder 2 Blonde Mädels allein dort, ist wirklich sehr sehr anstrengend! Wenn man kein Interesse hat, gar nicht erst auf ein Gespräch einlassen oder Blicke erwiedern! Die laufen einem hinterher wie kleine Hunde!!! Textilien und Handtaschen kann man dort unten sehr günstig kaufen! Und eins ist ganz wichtig, Immer handeln bis sie fast heulen! wenn sie dann darauf eingehen ohne euch einen Fluch auf den Hals zu jagen, haben sie immernoch genug daran verdient! (Das geht eher bei den kleinen Geschäften, die größeren haben es nicht nötig)! Viel Spaß

• Die Zimmer waren ganz nett. Sie sind schön eingerichtet mit TV und sehr guter Klimaanlage. Geputzt wirde ganz gut, und wenn man dem Roomboy am Anfang und nochmal in der Mitte vom Urlaub ein Bisschen was gibt, putzt er noch besser und macht aus den Handtüchern kleine Figurne! Das einzige Markel war: am ersten Abend haben wir Salzstangen gegessen und sie offen liegen gelassen über Nacht, am nächsten morgenhatten wir eine Ameisenstraße quer durchs Zimmer! Die Fiecher gehen komischerweise an salziges nicht an süßes! Wir haben sie dann mit Haarspray bekämpft! Aber sonst sind die Zimmer sehr sauber und auch der Balkon ist sehr schön uns groß!

• Wie gesagt, mein Fall war das Essen nicht! Es war abwechslungsreich, aber wenn jemand das Essen nicht mochte, gab es jeden Mittag Spagetti mit Tomatensose! Mit Salz und Pfeffer konnte man es essen, aber nach 4 Tagen wurde es dann doch bissle langweilig! Aber ich denke für Leute denen das Essen dort schmeckt, ist es sehr abwechslungsreich. An einem Abend habe ich mich sehr gefreut das es Hähnchen gab...später stellte sich heraus das es Taube ist! Naja, dafür hat es aber sehr gut geschmeckt! Es gibt an 4 Abenden die Woche Themenabend. Da gibt es Spezialitäten z.B.aus Italien oder aus Deutschland! Wem das alles zu langweilig ist, der hat auch die möglichkeit im hoteleigenen Bistro zu essen! Dort gibt es eine Menüauswahl, muss man jedoch vorher anmelden! Und wem das alles gar nicht schmeckt, für den gibt es schräg gegenüber einen Mc Donald!

• Gut
  • Die meisten Angestellten im Hotel sprchen deutsch. Die Animateure alle! wenn sie etwas nicht auf Deutsch verstehen, dann auf Englisch, und notfalls auch mit Hand und Fuß! Die Angestellten sind alle sehr nett und der Service ist auch gut!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und wenn man ins Meer geht, kann man gleich anfangen zu schnorcheln! Man sollte nur aufpassen, denn der Sand ist sehr Grobkörnig und das ist ziemlich unangenehm. Ist aber eigentlich auch kein Proble, denn die Händler sind darauf eingestellt und fast in jedem Geschäft kann man solche praktischen Badeschuhe kaufen(ca 3-8€)! Wenn man aus dem Hotel raus läuft, ist man auch schon mitten im Geschehen! Die Einkaufsstraße ist direkt vor der Türe und sobald man sie richtig betreten hat, kommen auch schon eine Hand voll Händler an! Wenn man kein Interesse hat, muss man dies auch sehr deutlich zeigen! Einfach ignorieren und weiterlaufen!!! Das kann mit der Zeit schon ziemlich nervig sein, aber ist auch bissle Unterhaltsam! Zum Flughafen dauert die Fahrt ca 20Min.

• Gut

Der Unterhaltungswert was groß! Tagsüber gab es einen Kinderclub und 2 Mal am Tag Wassergymnastik. Das Abendprogramm wurde bunt gestaltet. Der Kinderclub hat sehr oft was aufgeführt und auf der großen Bühne gab es 3 Mal die Woche eine Show(Bachtänzer, Musik usw). An Sport hat es auch nicht gemangelt! Direkt am Strand ist ein Aqua und Diving Center. Dort kann man Surfen, Tauchen, Schnorchelausfahrten machen und Glasboot fahren! Eine Schnorchelausfahrt kann ich nur empfehlen! Wir haben so eine Kombination aus schnorcheln und Glasbootfahren gemacht! Es war einfach traumhaft!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2005