Regina & Bernd (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2005 • 1 Woche • Strand
Super Hotelanlage wir kommen auf jedenfall wieder

Das Hotel ist eine große weitläufige Anlage mit 233 Zimmern.Alle Räume verfügen über einen Balkon oder eine Terasse.Ausserdem gibt es in den Zimmern eine Klimaanlage und Satteliten TV. Alles ist sehr sauber und ordentlich.Liegen am Pool und am Strand waren genügend vorhanden so dass man in der Regel nichts vorab belegen musste.Die Auflagen der Liegen waren schön dick und kuschelig.Schattenplätze sind auch vorhanden.Jede Liege steht unter einer Art Dach.Die Mahlzeiten wurden als Büffet gereicht.Es war immer genügend zu essen da.Und ich würde mal sagen es gab für jeden etwas.Habe nur einen Negativpunkt,und das betraf das Al Angebot an Silvester.Das Angebot ging täglich von 10.00 - 22.00 Uhr.Das war auch an Silvester so.Ich bin der Meinung das man da das Angebot auf mindestens 24.00 Uhr hätte ausdehnen können.Ab 22.00 Uhr hat man die Getränke alle selbedr zahlen müssen ,obwohl man ja vorab schon einen Zuschlag für Silvester hat zahlen müssen. Das Publikum war sehr gemischt.Ich würde mal sagen das die Skandinavischen Länder und die Deutschen in der Überzahl waren.Der Rest waren Engländer und Russen. Ich hatte mir im Flieger eine T-Com Karte gekauft für 15 Euro .Man hat damit eine Sprechzeit vom Handy aus von 30 Minuten.Ich war gezwungen jeden Abend von dort aus nachhause zu telefonieren. Als ich wieder in Deutschland ankam und meine Gesprächskosten überprüfte wurde mir angesagt das ich für Gespräche aus dem Ausland 248 Euro vertelefoniert hätte.Habe aber immer nur mit der T Card telefoniert.Das muss ich bei der nächsten Gesprächsübersicht erstmal überprüfen.Die Karte hätte nämlich dann somit nichts gebracht.Vom Hotel aus kosteten ca.3 Minuten 6,50 Euro.Am besten garnicht telefonieren.

• Gut
  • Die Zimmer verfügten über TV , Klimaanlage,Telefon,Safe und Minibar.Unser Zimmer lag auf der zweiten Etage und der Balkon war nicht ganz so gross.Aber wir wollten unseren Urlaub ja nicht auf dem Balkon verbringen deshalb fanden wir das nebensächlich.Jeden Tag wurde gereinigt und die Handtücher gewechselt.Beim TV gab es 5 deutschsprachige Programme.Wenn die Türen zu waren hat man von etwaigem Lärm nichts mitbekommen.

• Gut
  • Es gab ein Speiserestaurant mit Raucher und Nichtraucherbereich indem die Mahlzeiten eingenommeen wurden ausserdem gab es eine Terasse wo man an der frischen Luft essen konnte.Das Essen war abwechslungsreich und jeden Abend war Themenabend angesagt.Draussen gab es jeden Abend was gegrilltes.Es gab einfach alles von der Vorsuppe angefangen bis hin zum Nachtisch.Wer da meckerte und für sich nichts zu essen fand der ist selber Schuld,und sollte besser Urlaub in Deutschland machen.Man darf nicht vergessen in welchem Land man sich befindet und das überall anders gekocht wird.Zu dem Hotel gehörte ausserdem ein Chinesiches und ein Italienisches Restaurant indem man sich vorher allerdings anmelden musste.Haben wir allerdings nie ausprobiert.Mittags konnte man das Esseen übrigens auch am Strand unten einnehmen.Dort wurde ab 12.30 Uhr immer alles an der Strandbar aufgebaut.

• Der Service im Hotel war ganz grosse klasse.Fast alle Kellner sprachen etwas Deutsch und Englisch man konnte sich also immer verständigen.Die Hilfsbereitschaft und die Freundlichkeit sind grenzenlos .Ein ganz besonders grosses Lob gilt unserem Kellner Ussama der in dem Restaurant oben arbeitet und dem Kellner an der Poolbar Osama.Diese beiden Jungs waren einfach einmalig.Nie schlecht gelaunt,sondern immer gut drauf und wenn sie noch solange arbeiten mussten.Hochachtung.

• Gut
  • Das Hotel hatte einen eigenen Sandstrand.Man musste nur durch die Anlage gehen um dorthin zu gelangen.Das Le Pasche liegt mitten in der Stadt so das man genügend zu sehen bekommt.In direkter Nähe befindet sich eine Shopping Arcade,eine Bank ein Tauchcenter und ein Internetcaffee und natürlich viele kleine Basare,wo man allerdings starke Nerven haben muss , weil man an jeder Ecke bald in die Läden gezogen wird.Ein Tipp von mir:Geht wenn ihr aus dem Hotel kommt links hoch zu den Geschäften da kann man in Ruhe in die Geschäfte gehen und stöbern ohne das man direkt "gekrallt"wird.

Es gab ein Animationsteam im Hotel die mit den Gästen Beachvolleyball gespielt haben und einen Miniclub.Jeden Abend war Minidisco für die Kinder.Ausserden befand sich in der Anlage ein Fitnesscenter was man täglich benutzen konnte.Das Wasser am Strand war glasklar sowas hab ich noch nicht gesehen.Der Pool war sehr schön es gab auch ein Kinderbecken.Das Wasser allerdings war lausig kalt,sodas sich kaum jemand hinein traute.Alles rund um Pool und Strand war immer Bitzsauber.Wenn was rumlag kamen direkt die Kellner und räumten es weg.

Dauer:1 Woche im Dezember 2005
    Vorname:Regina & Bernd