Klein und beschaulich. 3 Stockwerke. Sehr sauber. Über die Gästestruktur kann ich leider nix sagen, da wir nur eine Nacht im Hotel waren. Beim Frühstück war jedoch «alles» da: Paare, Familien, Freunde. Wir waren «gezwungen» in Sainte Maxime zu übernachten, da wir eine Autopanne hatten. Kein Ort der Erholung. Sehr touristisch, viele Restaurants, viele Autos, viele Leute. Kleine Strände. Im «italienischen Restaurant» hat uns das Essen nicht überzeugt. Nette Einkaufsmöglichkeiten etwas oberhalb der Hauptstrasse. Die Côte d'Azur bietet jedoch viele andere schönerer Orte...
Gross, schön. Klimatisiert, sehr schönes Bad mit Badewanne. Grosses Bett. Fernseher mit einigen deutschen Sendern. Kein Balkon dafür Blick «ins Grüne». Moblierung im südlichen Stil. Viel Holz, schöne Lampen und Tische. Minibar. Safe war nicht ersichtlich evt. jedoch vorhanden. Telefon.
Frühstück was für französische Verhältnisse OK. Alles sauber, nette Bedienung.
Sehr familiär. Die Damen am Empfang waren immer sehr höflich und sprachen trotz unseren Französisch-Kenntnissen immer Deutsch mit uns. Wir hatten Glück und erhielten das letzte Zimmer spät abends. Check-In/-Out ohne Probleme. Weitere Serviceleistungen sind mir keine bekannt, resp. wurden von uns nicht genutzt.
Nur 5 Minuten vom Strand entfernt. Leider direkt an einer grossen Strasse. Die hinteren und seitlichen Zimmer sind jedoch sehr ruhig. Auch die Dach- und Frühstücksterasse sind umgeben von Pflanzen und daher ruhig. Mitten im Kern der Stadt.
Keine bekannt, resp. keine benutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2005 |
Vorname: | Bastian |