- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Voller Vorfreude auf unseren Urlaub in Südfrankreich haben wir einen Zwischenstopp im wunderschönen Rhône Tal eingelegt. Bereits bei unserer Ankuft wurden wir leider mit skeptischen Blicken empfangen, da wir drei Stunden zu früh am Hotel ankamen. Wir hatten bereits bei unserer Buchung angefragt, ob ein früher Check in möglich ist. Leider wurde diese Anfrage bis heute nicht beantwortet! Wir durften „ausnahmsweise“ am Hotel warten und sollten um 15 Uhr unseren Schlüssel bekommen, den wir letztendlich nach mehreren Nachfragen um 16:45h bekamen. In diesem Zeitraum erlebten wir einen Albtraum an Unverschämtheiten, Respektlosigkeit und Arroganz der beiden Hausherren. Leider ist unser französisch nicht perfekt, aber wir können die Sprache durchaus verstehen. Aus diesem Grund wurden wir wie kleine Kinder behandelt und beinahe des Hotels verwiesen. Auf Nachfrage warum die beiden sich so aggressiv gegenüber uns verhalten, konnten sie plötzlich temporär kein Englisch mehr, was bei Anreise und dem Bezahlen kein Problem war. Die beiden wussten um ihre Monopolstellung im Ort und haben ausgenutzt, dass wir für die Nacht auf ihr Hotel angewiesen waren. Wir sind noch nie so behandelt worden und waren froh als wir am nächsten morgen abreisen konnten. Auch bei der Abreise wurden wir nochmals vom arroganten Hausherren, der mit seiner Frau auf französisch über uns herzog, darauf hingewiesen wie glücklich wir uns schätzen konnten, dass wir dort übernachten durften. Offensichtlich waren wir mit unserem Alter (27&29) zu jung und zu deutsch für diese Herberge!
Ich bin noch nie in einem Hotel so unfreundlich und von oben herab behandelt worden!
Wunderschöne Region, die sehr sehenswert ist! Man sollte sie nur nicht in diesem Hotel anschauen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |