- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Achtung!! Nie mehr wieder!! Nur als absolute Notlösung - Beim Check in versuchen sie einem gleich mal 50,00 Euro pro Zimmer Sicherheitsleistung abzuknöpfen, da man das zimmer ja "zerstören" könnte. Wir haben und vehement und entschieden geweigert, da alles von von vorn herein bezahlt war. Die Zimmer sind wohl eher für Mäuse anstatt für Menschen gedacht - Ein Doppelzimmer stelle ich mir wenigstens so vor, dass ich mich darin auch mal umdrehen kann. Das "Badezimmer" wurde nur durch eine Schiebetür vom Bett getrennt und es tummelten sich Silberfische in den reichlich vorhandenen Spinnweben. Der "Kleiderschrank" war ein Hocker in eine Nische gestellt und ein Vorhang davorgezogen. Es gab noch nichtmal einen Tisch oder eine Sitzmöglichkeit. Das Bett war so klein, dass man sich nicht traute sich umzudrehen um nicht aus dem Bett zu fallen. Das Frühstück lief unter dem Motto "the same procedure as every day" Jeden Tag gab es das gleiche oder vielleicht auch das "selbe" - hierzu ein Beispiele: Ich schnitt ein Brötchen halb auch, legte es zurück in den Brotkorb weil es STEINHART war - ein weiteres Paar kam in den mickrig kleinen und viel zu kalten Frühstücksraum und verlangte ebenfalls nach Brötchen, da es Frühstück bis 10:00 Uhr gab - wohl keine unverschämte Forderung um 09:30 Uhr - die Kellnerin sagte "Finish" - blickte auf meinen Frühstückskorb und sagte - moment - nahm bei mir den Korb vom Tisch, ging drei Stufen die Treppe hinunter zur Küche, drehte die Brötchen einmal um und stellte den Frühstückskorb dem neu eingetroffenen Paar auf den Tisch - mein Mann und meine Schwiegermutter konnten dieses Schauspiel genau beobachten. Am 27.12.2013 stand ein Joghurt zum Essen bereit, abgelaufen am 24.12.2013 - Lecker - der gekochte Schinken stank zum Himmel. Durchweg wird man von den Kellnerinnen beobachtet - nach dem Motto - fresst schneller - dass ich Feierabend habe!! Ich bin sicher nicht sehr empfindlich, aber was zu viel ist, das ist entschieden zu viel!! Jeden Tag steinharte Brötchen, ich nehme an die werden so oft wieder aufgebacken bis sie leer sind, Toastbrot, Butter, Marmelade, Honig, zwei Sorten Käse, stinkender Schinken, Rührei mit Bacon (grundsätzlich kalt) uraltes Müsli (zwei Sorten) Milch, Tee, Kakao und Kaffee, wer wollte und einen unempfindlichen Magen hatte konnte auch Obstsalat essen, das Obst sah schon leicht gegoren aus, wurde am zweiten Tag mit Äpfeln aufgehübscht, am dritten mit Kiwi und am vierten mit Mangos, dennoch, das alte Zeug blieb drin. Joghurt gab es auch noch - wen man Glück hatte noch vor Ablauf des MHD!! Lust zu arbeiten hat in diesem Hotel grundsätzlich niemand - Eingerichtet ist das Hotel eigentlich recht schick und modern, aber leider ist alles viel viel viel zu klein, etwas molligere Menschen sollten dieses Hotel meiden, zu zweit passen sie in diese Betten definitiv nicht!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut