+++ tolle Lage direkt an einem der schönesten Strände von Buzios ++ süße Atmosphäre, erinnert an fränzösische Ferienhotels, sehr privat - Rezeption teilweise überfordert mit Taxireservierung - zum Ortskern von Buzios muss man ein Taxi nehmen, da an der gegenüber liegenden Seite der Landzunge (rd. 5-10 Taximinuten, umgerechnet für 5-10 €)
Wer internationale Luxushotels liebt, wird im Le Relais La Borie überrascht sein von der eher französisch-individuellen Atmosphäre. Die Zimmer sind klein und wirken wie in einer privaten Unterkunft. In Verbindung mit der direkten Strandlage und der sehr persönlich wirkenden Hotelkonstruktion (kleine Innenhöfe), haben wir uns nach einem Tag jedoch sehr wohl und heimisch gefühlt.
Das Frühstück ist lecker und vielfältig. Absolut angemessen für ein Hotel dieser Größe und Lage. Das Abendessen scheint kein Gast im Hotel einzunehmen, hier wirkte die Atmosphäre eher traurig. Daher unbedingt abends in's Zentrum von Buzios fahren, das gibt es eine große Auswahl!
Die Herren an der Rezeption sprachen leider fast kein Englisch. Wir haben jeden Abend um ein Taxi in den Ortskern gebeten. Hierfür wurde jedes Mal der Taxifahrer gerufen, der uns auch schon in Rio am Flughafen abgeholt hatte (was uns nicht kommuniziert wurde, es hieß jeweils nur "Das Taxi ist unterwegs"). Wenn dieser Fahrer abends nicht sofort verfügbar war, mussten wir trotz mehrfachem Nachfragen bis zu 40 Min. auf unser Taxi warten. Ein Unding! Dafür waren die Damen sehr hilfsbereit und z.T. perfekt deutsch- und englischsprachig.
Tolle Lage direkt an einem der schönsten Surfstrände von Buzios, sehr nette Strandatmosphäre. Wir haben uns vom Flughafen Rio mit dem Privattaxi (organisiert vom Hotel) für rd. € 150 abholen lassen. Die Fahrt dauert rd. 2,5h, da ist der Preis angemessen und der Komfort ist diesen "Luxus" absolut wert. Wer abends Downtown Buzios essen gehen oder shoppen möchte, ist auf ein Taxis angewiesen, da das Hotel nicht direkt im Ortszentrum liegt.
Kleine Pools/Jacuzzi, hübsche Liegen mit Traumblick auf den Strand, Strand genau am Hotel (was besonders ist für Buzios und daher den Aufenthalt im Le Relais La Borie unbedingt empfehlenswert macht)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |