- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren zunächst in einem Raucherzimmer untergebracht, könnten dann jedoch leicht in ein anderes Zimmer umziehen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Kellner sind nicht sehr motiviert. Wir haben zu viert Wein getrunken und dann noch eine Flasche nachbestellt. Das war dann ein anderer Jahrgang des Weins. Der Kellner hat einfach den neuen Wein zu dem anderen dazu aufgefüllt. Beim Abendessen wird nur zögerlich aufgefüllt. Beim Frühstück war es sehr chaotisch. Es gab kaum Plätze zum sitzen und auch die leeren Platten wurden nur zögerlich aufgefüllt.
Wie schon beschrieben könnten wir problemlos von einem Raucherzimmer in ein Nichtraucher-Zimmer wechseln
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Die Poolbar ist unverschämt teuer. Wir haben Cocktails bestellt. Der Kellner fragte, ob mit oder ohne Alkohol. Wir bestellten mit. Als wir dann unsere Cocktails tranken, stellten wir fest, dass kein Alkohol drin war (für über 15 Euro in einem Plastikbecher). Wir reklamierten und der Barkeeper meinte, er hätte es vergessen. Finger eher weglassen von Poolbar. Ist nicht empfehlenswert!!!!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing