Das Hotel sieht optisch sehr ansprechend aus und ist zudem sehr zentral gelegen. Ich würde es wieder buchen. Es soll ein 5 Sterne-Hotel sein, entspricht aus meiner Sicht aber eher 4,5 Sternen, wir haben aber auch pro ÜF im DZ 150 EUR bezahlt.
Wir haben ein Zimmer zum Innenhof gewählt, also ohne Aussicht, dafür aber sehr ruhig gelegen. Es war auch noch ein Baugerüst vor dem Fenster, man starte aber gegen 9.30 Uhr mit den Bauarbeiten, und auch nicht am WE, wir haben daher nichts davon mitbekommen. Das Zimmer war geräumig, es fehlte mir nur eine Sitzecke, mit doppelten Türen (also extra ruhig) und separatem WC, Mineralwasser war inklusive, die Betten extrem bequem.
Das Frühstück ist sehr gut-frisch gepresste Säfte, toller Kaffee, Eierspeisen auf Bestellung, 4 Sorten Wurst/Schinken, Lachs, Milchprodukte, süße Teilchen, Obst...
Das Personal ist bemüht, das Geschirr beim Frühstück wird aber verzögert abgeräumt.
Die Lage ist toll-die Altstadt, die U-Bahn, die großen Einkaufsstraßen, alles in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Lyon hat viel zu bieten-mit einer Lyoncard sind alle Museen, öffentliche Verkehrsmittel uvm. inklusive.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |