Zentral gelegenes Hotel mit wunderschönen Zimmern, hohem Komfort, super bequemen Betten und in den oberen Etagen mit teils schöner Aussicht.
Wir hatten eine Suite in der 15. Etage mit bodentiefen Fenstern und tollem Blick. Das Bad war super mit einer gigantischen Badewanne. In dem riesigen Bett haben wir traumhaft gut geschlagen.
Leider wurde das Restaurant während unseres Aufenthaltes renoviert, so dass wir nur in einer umfunktionierten Suite in der 16. Etage frühstücken konnten. Der Preis war mit 9,95 CAD plus Steuer recht günstig, aber dafür gab es nur ein sehr kleines kontinentales Frühstücksbuffet, an dem nicht alles (z. B. das frische Obst) nachgefüllt wurde. Die Tische waren eng gestellt, so dass es unangenehm war, wenn andere Gäste zum Buffet wollten. Es gab nicht mal die für Montréal so berühmten Bagel.
Der Empfang war sehr freundlich und wir konnten schon um 13 Uhr unser Zimmer beziehen, was sich am Folgetag jedoch noch als Nachteil herausstellte. Beim Check-Out sollten wir dann für den Early-Check-In extra zahlen. Wir wurden beim Einchecken darauf aber nicht hingewiesen. Ich hatte bei der Buchung angegeben, dass wir, wenn möglich schon ab ca. 13 Uhr ins Zimmer möchten und fragte nach einem Late-Check-Out bis 17:30 Uhr für den ich extra zahlen und ein Angebot wollte. Dies hatte das Personal im Hotel missverstanden. Sie schickten mir zwar ein Angebot für den Early-Check-In, nicht aber für einen Late-Check-Out, so dass ich auf die E-Mail nicht reagierte und somit das Angebot gar nicht angenommen hatte. Nach einigen Diskussionen mit 2 Angestellten verzichtete man dann auf das Extraentgelt.
Die Lage ist sehr zentral in Montréal. Man kann von hier aus viel zu Fuß unternehmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool und Fitnessraum sind sehr sehr klein. Sobald diese von 2 Gästen genutzt wird, fühlt man sich nicht mehr wohl.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |