Für einen kurzen Trip eignet sich dieses Hotel gut. Frühstück kostet 8.- Euro extra. Altersdurchschnitt bei ca. 45 Jahren. Vor dem Hotel führt eine Hauptstrasse vorbei, dort fährt ab und zu mal ein Auto oder Motorrad durch das halt mal lauter tönt als normal. Das Hotel ist nicht behindertengerecht, viele Treppen und Stufen. Alles in allem ist das Hotel OK. Ich habe das Hotel über HolidayCheck gebucht, hat aber nicht geklappt, an der Rezeption wusste man nicht das wir kommen. Zum Glück hatte es aber noch ein Zimmer frei. Mein Tipp: Buchen Sie direkt selber. Ideales Hotel für Gleitschirmpiloten, 10km entfernt in Lumbin hat es ein fantastisches Fluggebiet.
Zimmer sind gepflegt und schön eingerichtet, für Stubenhocker aber nicht geeignet da eher klein. Telefon vorhanden aber kein Safe. TV hat einen Abend funktioniert am nächsten Abend kam nur eine Fehlermeldung. Keine Minibar aber ein Wasserkocher und Pulver um einen Kaffee im Zimmer zu machen.
Im Hotel hat es ein Restaurant aber keine Bar. Das Restaurant ist ein eigener Betrieb, man kann die Konsumtation nicht aufs Zimmer schreiben lassen, man muss sofort bezahlen. Speisekarte nur in Französisch, speisen sind aber sehr fein. Die Preise sind Hotelpreise, falls Sie etwas aufs Budget schauen müssen gehen Sie in ein Restaurant dort ist das Essen und Getränke einiges günstiger.
Das wenige Personal ist freundlich. An der Rezeption spricht man nur Französisch. Mit deutsch kommt man hier gar nicht weit. Keine Kinderbetreuung kein Spielplatz. Das Zimmer wird täglich gereinigt!
Das Hotel liegt am Rande der Ortschaft. Es hat einen See zum Baden. Einkaufsmöglichkeiten hat es nur sehr wenige in der Umgebung. Man muss Mobil sein (eigenes Auto).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kein Angebote, es hat aber ein See der zum Hotel gehört. Auf der Wiese hat es Stühle und ein paar liegen, mich hat der See aber nicht angemacht um rein zuspringen. Internetzugang (WIFI) Gratis vorhanden. Ist aber kompliziert um es zu aktivieren und dies müssen Sie alle 24 Std. wiederholen. Auf die Emailadresse die Sie angeben müssen erhalten Sie dann Werbung (Spam). Mein Tipp geben Sie irgendeine Emailadresse an, es wird nicht überprüft.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |