Das Hotel gehört zu einem Restaurant/Bar und wurde schon lange nicht mehr renoviert. Ich denke, Standard ca. 80er Jahre ... Absolut nicht behindertengerecht, da kein Aufzug und die Zimmer sind im 1. Stock. Frühstück (bzw. was man hier so bezeichnet) war inklusive.
Minimal Ausstattung. Das Zimmer klein, das Bad und Toilette noch kleiner, der Fernseher war mini. Zum Schlafen reicht's aus, aber keinesfalls für einen längeren Aufenthalt.
Das Frühstück war nicht wirklich zu empfehlen. Croissants waren super, sonst gab's noch Baquette, Butter, nur eine Sorte (eingetrocknete) Marmelade am Tisch, das Buffet war sehr übersichtlich. Nicht zu empfehlen. Vielleicht eher wo anders zum Frühstücken gehen. Lt. meiner franz. Begleitung frühstücken die Franzosen nicht so ausgiebig ... Im Restaurant werden auch Speisen serviert, die ich aber nicht beurteilen kann.
Keine Beanstandung (sogar Englischkenntnisse ...) - aber auch keine Highlights.
Gut, gegen die Lage im Ort gibt's keine Einwände. Direkt am Marktplatz. Allerdings ist dort "der Hund begraben". Nicht wirklich was los und ab ca. 22 Uhr tote Hose. Um's Hotel gibt's einige Restaurants, Bars und Shops. Direkt daneben ist das Theater.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |