Einfaches, aber sauberes Hotel in einer Seitenstraße gelegen. Personal etwas älter, aber total relaxed und freundlich. Tolle Lage, nur wenige Meter bis zum Strand. Zwischen 23 Uhr und 7 Uhr darf man sich laut Aushang nicht auf dem Balkon aufhalten, wohl wegen der Nachbarn, denen man quasi direkt ins Wohnzimmer schauen kann und wohl auch wegen der Geräuschkulisse. Wenn man sich allerdings ruhig verhält, kann man auch innerhalb dieser Zeit draussen sitzen, ohne dass jemand was sagt. Frühstück ist wirklich nur unterster Standard. Toast (Vollkorn und Normal), vorgepackte gemischte Wurst und Käseteller, Marmelade, Butter,Müsli, Joghurt , gekochte Eier, frisches wie Salat, Gurke oder Tomate gab es leider nicht. Positiv fand ich, dass das Hotel zurück gelassene Schirme, Matten, Schwimmuntensilien sowie Handtücher leihweise zur Verfügung stellt (ohne Gebühr). Auch die Getränkepreise waren top, ersparte den Gang zum nächsten Supermarkt. Die Rezeption ist 24h besetzt. Wir haben vor Ort spontan um 2 Tage verlängert, dies war gar kein Problem ohne Reservierung. Zimmerpreis konnten wir bar bezahlen. Ich war zum zweiten Mal dort und würde definitiv wieder dort buchen. Für einen Kurzurlaub auf jeden Fall geeignet 👍
Sehr einfach ausgestattet, aber sauber. Großes Bad, leider mit schlechtem Licht (nur kleine Lampe über dem Spiegel). Das Zimmer verfügte über einen Deckenventilator und eine geräuschlose Klimaanlage, so dass die Temperaturen nachts gut auszuhalten waren. Matratzen für mein Empfinden etwas zu hart.
Frühstück war unterer Standard, aber langte zum ersten Sattwerden 😄 Der Kaffee , genau wie der Saft aus den Automaten war eher nicht nach meinem Geschmack. An der Bar im Erdgeschoss konnte man aber super Kaffee aus einer Maschine bekommen 👍
Die Rezeption ist 24 h besetzt und das Personal immer sehr freundlich, egal was man um welche Zeit haben möchte. Die Putzfrau war auch täglich da, nur sonntags wird nicht geputzt.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel keine 10 min, ca 17 Euro mit dem Taxi. Lage zwischen B1 und B2. Wenige Meter bis zum Strand. Bushaltestellen zb nach Palma oder zum Flughafen in kurzer Laufnähe.
Das Hotel selbst bietet keine Aktivitäten an, aber es liegen Flyer aus mit Information und durch die gute Lage kommt man mit Bus und Taxi eigentlich zeitnah überall hin
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Marcel |