Annika (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Partyurlaub perfekt!

Wir hatten ein Vierbett-Zimmer gebucht und waren mega überrascht. Das Zimmer war total sauber und auch das Bad war super ordentlich. Wir hatten eine eigene Dachterasse mit seitlichem Meerblick. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Jugendliche da. Das Frühstück war absolut ausreichend (nächstes Mal nehmen wir ein Glas Nutella mit). Für einen Partyurlaub absolut empfehlenswert. Wenn wir wieder nach Mallorca kommen, besuchen wir auf alle Fälle wieder dieses Hotel.

• Gut
  • Das Zimmer hatte vier Betten und ein Bad. Ebenfalls hatten wir eine Dachterasse die wunderbar war. Es war alles sehr sauber und wir waren absolut begeistert. Klima gab es nicht, dafür aber zwei Ventilatoren und große Fenster. Fernseher hatten wir nicht, braucht man bei einem Partyurlaub aber auch nicht. Das wichtigste für uns war, dass es sauber war.

• Es gibt einen Frühstücksraum. Das Frühstück ist absolut ausreichend. Es gibt sowohl eine kleine Auswahl Wurst, als auch eine kleine Auswahl an Marmelade. Nächstes Mal nehmen wir ein Glas Nutella mit, dann ist es noch besser.

• Das Personal ist super freundlich und versteht sowohl deutsch, als auch englisch. Sie sind jeder Zeit dazu bereit, den Zimmerschlüssel aufzubewahren oder beantworten offene Fragen. Das Zimmer wird gut gereinigt (außer sonntags).

• Gut
  • Der Strand (Ballermann 1) liegt eine Minute zu Fuß entfernt. Direkt gegenüber liegt ein kleines Geschäft in dem man Wasser und andere Dinge erwerben kann. Der Flughafen liegt circa 20 Minuten entfernt. Zum Ballermann 6 braucht man zu Fuß circa 15 Minuten.

Den Pool haben wir nicht angeschaut, dieser liegt im Hinterhof. Wir haben das Meer bevorzugt. Sieht aber absolut in Ordnung aus :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015