- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten Spontan einen Urlaub auf Mallorca gebucht und hatten nicht viel Auswahl. Das Hotel ist im großen und ganzen für ein 1* Hotel echt gut. Von außen macht es einen pfleglichen Eindruck und auch die Lobby kann sich sehen lassen. Wir hatten eins der Superior-Zimmer, sprich mit Deckenventilator und Flachbildfernseher. Naja den TV (kleiner als ein Monitor) konnte man als Deutsche eh nicht nutzen. Wir mussten uns erstmal für 10 € Pfand die Fernbedienung ausleihen, uns hat aber niemand gesagt, dass es nur 6 Programme gibt und alle davon spanisch. Also sofort wieder die Fernbedieung zurück gebracht. Der Kühlschrank der manchen Reiseanbietern im Superior versprochen wird ist absoluter Blödsinn, den muss man sich für 30 € die Woche mieten. Geputzt wurde täglich (bis auf Sonntags) aber eher oberflächlich. Das Zimmer war ok, allerdings fehlte ein großer Spiegel, gab nur einen im Bad, und weiterer Stauraum. Der Kleiderschrank war total ungeeignet für egal was. Einen Safe konnte man sich für 3 € am Tag mieten. Dieser Befand sich im Kleiderschrank unten ganz tief in der Ecke, also man musste sich verrenken um dran zu kommen. Die Lage ist echt super, liegt in der ersten Reihe zum Strand am Balenario 1. Das Frühtück haben wir nie genutzt da das "Restaurant" im Keller war und nicht sehr einladend. Der Pool ist klein aber fein, da man eigentlich auch immer alleine war. Nachts war es im Zimmer relativ laut weil Müllcontainer auf der anderen Straßenseite täglich geleert wurden. Fürs kleine Portemonnaie und geringe Ansprüche (am Besten für Partyurlauber) ist es echt in Ordnung wenn man paar Kompromisse eingeht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut