Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Freunde • September 2014 • 3-5 Tage • Strand
Hotel Leblon - Ein ausreichendes Schlafdomizil

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Superiorzimmer im Hotel Leblon Im Hotel Leblon erwartet einen ein kleines, ausreichendes Zimmer d.h. ein Bett und ein Schreibtisch passt rein. Es war grundsätzlich sauber und es gab jeden Tag frische Handtücher. Direkt über dem Bett hängt ein alter Ventilator, der Tag und Nacht in Betrieb war. Wir hatten ein Zimmer zur Straße raus, da wurde es nachts sehr laut. Die Balkontür konnte verschlossen werden, wir haben Sie nachts aber immer offen gelassen, weil die Luft im Zimmer sehr stickig und sonst nicht zu ertragen ist. Das Bad war klein und ausreichend sauber. Die Amateuren waren verkalkt und der Klodeckel war nicht fest. Beim Frühstück (8.30-10.00Uhr) gab es Toast, mit Wurst, Käse oder Marmelade zur Auswahl, Yoghurt, zwei verschiedenen Müslisorten und verpackte Muffins, Croissants und Kekse. Uns hat es gereicht, auch wenn die Atmosphäre im Keller sehr grün und leicht verstörend ist. Den Pool haben wir nicht benutzt, er war sehr klein und lag im Hinterhof, wo kaum Sonne hinkommt. War insgesamt nicht sehr einladend. Wir waren nur zum Duschen und Schlafen da, und tagsüber/abends am Strand oder in der Sonne, deswegen war es für ein paar Tage total okay, wenn an nicht so viele Ansprüche hat. Zum Strand sind es etwa 50m, jedoch ist dort der Strand sehr schmal, deswegen sind wir immer noch ein paar Meter weiter gegangen. Zum Ballermann 5/6 sind es etwa 10-15min, ist Näher als wir dachten. Fazit: Wer günstig nach Mallorca zum Strandurlaub und Feiern will, und keine großen Ansprüche ans Hotel stellt, ist im Hotel Leblon genau richtig! Wir kommen wieder! :D

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde