- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zufrieden und werden im nächsten Jahr wieder hin! kleines Hotel, ideal zum Strand-/Ballermannurlaub. 50m bis zum Ballermann1, ca 15min locker zu Fuß am Strand entlang zum Ballermann 6, Schinkenstr, etc. Die Zimmer waren in Ordnung, Balkon, TV, Safe, Schrank, Bad leider ohne Fenster, aber mit Bidet. Wenn man es geschafft hat zeitig aufzustehen (11-12 uhr) wurden die Zimmer auch jeden Tag gesäubert + frische Handtücher + Betten machen. Hotel verfügt über einen Pool (sah sauber aus, sind aber lieber ans Meer) einen Billardtisch (kleiner Tisch, 1,- pro Spiel) und eine Bar (Bier 1/2l 2,50 und offen meist bis morgens um 5-6 Uhr ). Frühstück wie erwartet, nichts dolles und von uns nicht einmal angerührt. Sind lieber in eine Bar 100m weiter. Schien im Hotel zwar alles sauber, aber nicht das was wir uns von einem reichhaltigen Katerfrühstück erhofften. Personal wirklich freundlich und zuvorkommend. Aber Kenntnisse der deutschen Sprache fast keine und Englisch nur mäßig vorhanden. Man ist trotzdem gut ausgekommen. Ach ja, hatten im Vorfeld ein Paar Probleme die richtige Adresse herauszufinden, wollen es euch einfacher machen: Calle de Trasime 62
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut