- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Fremdsprachkenntnisse, falls man überhaupt davon reden kann, sind eher gar nicht vorhanden! Die Zimmer sind einfach nur wiederlich, teilweise regnet die Farbe von den Decken da diese von dem Schimmel verdrängt wird!!! Schlafen ist fast gar nicht möglich weil entweder die Gäste Lärm machen (Rumgröhlen, Türen donnern etc ), oder aber der Verkehr lärmt da man ohne offene Balkontür ersticken würde!!! Die Badezimmer riechen einfach nur nach Muff und sind unzumutbar! Die Duschvorhänge sind verschimmelt und hängen gerade so eben noch an der Decke. Wenn man Glück hat, kommt dann auch mal so nach 10 Minuten, sauberes Wasser aus dem Hahn! Die Reinigungskräfte sind SEHR UNFREUNDLICH und wechseln lediglich die Handtücher die wiederum auch nach Muff riechen! Also unbedingt eigene mitnehmen!!! Ich verstehe die Bewertungen meiner Vorgänger nicht und kann diese überhaupt nicht nachvollziehen!!! Ich kann nur mit Nachdruck von diesem Hotel abraten !!! Wer dennoch buchen sollte, kann ich nur raten: eigene Bettwäsche , eigene Handtücher, 1Liter Desinfektionsmittel, Lufterfrischer mitzunehmen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht