Für einen Party-Urlaub sehr geeignet. Das Hotel wird sehr familiär geführt und alle sind super freundlich. Zudem ist alles sauber und das Frühstück ausreichend. Können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen ;) TIPP: Falls Ihr Flüge und Hotel separat bucht, könnt Ihr beim Hotel auch direkt anfragen! Sie antworten in der Regel sehr zügig per Mail und man spart sich auch ein paar Euros ;)
Die Zimmer waren sehr sauber und wurden auch täglich gereinigt. Zudem sind sie mit einer Klimaanlage ausgestattet, was im Sommer nicht unwichtig ist. Die Betten sind nicht besonderes, reichen zum schlafen. Das Bad war ausreichend groß und alles funktionierte einwandfrei. Die Balkone sind zwar etwas schmal, aber man kann sich dort ohne Probleme aufhalten - Die Geländer sind etwas wackelig und in die Jahre gekommen, halten aber noch ;)
Aufgrund der Coronazeit war der Frühstücksraum bei uns gesperrt und wir haben das Frühstück in der Lobby zu uns genommen. Wir bekamen hier pro Mann einen Teller mit 2 verschiedenen Salamis, Schinken und Käse. Dazu Baguette und Toast. Es gab auch abgepackte Süßteile, Marmelade, Butter und Joghurt. Zudem verschiedene Säfte. Reicht, um sich eine Grundlage zu schaffen. Was super ist, dass man auch Getränke in der Lobby kaufen kann. Entweder direkt am Tresen (kleine Bar) oder aus dem Kühlschrank. Eiskaltes Bier 1 Euro und noch weitere kalte Getränke!
Das Hotel ist familiengeführt. Ich weiß den Namen nicht von der Chefin, aber sie war wie eine Mutter zu uns. Einem Freund hat sie sogar den Fuß verarztet und sie drückt auch gerne mal ein Auge zu, wenn etwas Alkohol im Spiel ist ;) Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das Hotel liegt zwischen Ballermann 1 und 2 in 2. Reihe zum Strand (Gehzeit zum Strand: 1 Minute). Direkt gegenüber ist ein Supermarkt und wenn nicht gerade Coronazeit ist, fährt auch ein Bus vom Flughafen fast direkt ans Hotel. Zum Megapark läuft man schon 10-15 Minuten, aber wen interessiert das schon groß im Urlaub - Vor allem da der Weg dort hin ja einiges bietet!
Es gibt einen kleinen Pool im Innenbereich. Nichts besonderes, reicht aber für eine kleine Abkühlung. Außerdem ist das Meer ja nicht weit!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |