Katja (19-25)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel

Gut

Allgemein kann ich sagen, dass wir sehr zufrieden sind. Wir haben nichts erwartet und wurden mehr als nur positiv überrascht. Das Personal war immer an der Rezeption und freundlich. Das Zimmer war sauber und hat sein Zweck erfüllt. Ein Kühlschrank und ein Fernseher standen kostenlos zur Verfügung. Des Weiteren hat das Hotel eine sehr gute Lage zum Strand. Wenn man für sein Handy oder Laptop Internet benötigt, kann man an der Rezeption nach dem Schlüssel fragen.

• Mit dem Hotelzimmer sind wir sehr zufrieden gewesen. Das Zimmer war zwar nicht besonders groß, die Einrichtung auch schon etwas älter, aber es stimmte alles. Nichts war kaputt oder dreckig. Wir hatten sogar einen Kühlschrank mit Gefrierfach und einen Fernseher. Beides konnten wir kostenlos nutzen. Unser Zimmer hatte keinen Balkon, was auch nicht sehr schlecht war. So konnte wir immer alles auf lassen und keiner konnte uns in das Zimmer klettern. Das Badezimmer hatte alles was man braucht und sogar ein Fenster.

• Der Speisesaal ist nicht sehr groß, hat auch keine Fenster, dafür war immer alles sauber. Das Frühstück fällt eher klein aus. Es gibt Cornflakes, Marmelade, Butter, Toast, Wurst, Käse, Muffins, Milch, Saft und natürlich auch Kaffee und Tee. Es ist nichts besonderes, jedoch wird man satt.

• Wie haben nur gute Erfahrungen mit dem Service gemacht. An der Rezeption ist immer jemand gewesen, egal zu welcher Zeit. Das Personal kann sehr gut englisch aber auch deutsch. Alle sind immer sehr nett zu uns gewesen. Das Zimmermädchen hat jeden Tag unser Zimmer saubergemacht und alle zwei Tage die Handtücher gewechselt.

• Das Hotel hat eine super Lage. Wenn man vor dem Hotel steht, kann man direkt das Meer sehen. Es sind ca. 5 Minuten zum B1 und zum Strand. Zum B6 haben wir meistes zwischen 15-20 Minuten gebraucht. In der Umgebung gibt es auch sehr viele Supermärkte.

Das Hotel hat einen kleinen Pool und einige Liegen. Den Pool haben wir nie genutzt, da das Meer direkt vor der Tür war.

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde