Das Hotel befindet sich direkt am Lechweg, im Naturpark Tiroler Lech und ist das optimale Ausflugszeil für sportlich aktive Personen aller Generationen, welche sich in den Bergen zu Hause fühlen. Inmitten der unglaublichen Flora und Fauna des Naturparks erstrahlt die LechZeit. Ein kleines aber sehr feines Hotel, Restaurant & Café, welches seine Pforten erst dieses Jahr eröffnet hat. Die Gastgeberfamilie ist an Herzlichkeit nicht zu übertreffen und sind der Grund dafür, weshalb ich mich bereits nach wenigen Augenblicken in die LechZeit verliebt habe. Die LechZeit steht inmitten einer saftigen Bergwiese, voller Glanz und Stolz fügt sie sich perfekt in die Umgebung ein.. man könnte fast meinen, dass sie schon immer in dieser Form so vorzufinden war. Diese Tradition kombiniert mit ihrer modernen Schlichtheit in der Form, den Materialen und den Farben ist eine wahre Symbiose! Hier kann, wie Andi, unser Gastgeber meinte, der LUXUS DES NATÜRLICHEN genossen werden! Gerade das Angebot an den zahlreichen Sportmöglichkeiten ist die Grundlage für einen perfekten Sporturlaub. Angefangen von wunderbaren Wanderungen ist es möglich, den Lech zu Fuß zu erkunden.. stets begleitet von einzigartigen Blicken auf die imposante Bergwelt! Einen Tag während unserem Urlaub beschlossen wir die hauseigenen E-Bikes auszuleihen, was ein riesiger Spaß wurde. Wir machten eine schöne Tour und konnten die Natur auf eine ganz besondere, schonende Art und Weise genießen. Mir gefällt vorallem die Software in diesem Haus, es ist wirklich so wie es sich die Gastgeber wünschen! Man fühlt sich durch die gelebte DU-Kultur den Gastgebern sehr nahe, es herrscht dadurch einfach keine Distanz und fühlt sich wirklich sofort richtig aufgehoben und pudelwohl! Deshalb ist es wirklich zu meinem zu Hause im Tiroler Lechtal geworden! Ich und meine Familie werden auf jeden Fall wieder kommen.. Danke für alles! PS unbedingt einen der leckeren, hausgemachten Kuchen probieren! am besten auf der Terrasse, mitten im Grünen.. das macht Lust auf Mehr! Liebe Grüße in die Lechzeit!
Zimmer glänzen durch ihren modernen Komfort! Durchdachte und gut organsierte Raumstruktur. Großzügigkeit der Zimmer und Fenster so weit das Auge reicht!
Richtig leckeres Essen, in einem sehr schönen, schnuckeligen Restaurant! Hohe Qualität auf dem Teller, hier werden Tiroler Gaumenfreuden wahr!
Herzliches, einheimisches und sehr zuvorkommendes Service Personal! Stets ein Lächeln auf den Lippen und für jeden Spaß zu haben! Hohe Serviceorientierung!
Mitten im grünen, im Herzen des Lechtals, eine der letzten Wildflusslandschaften Europas! hier sagen sich Fuchs und Hase noch gute Nacht! Idylle pur, Natürlichkeit und Authentizität! Starke Charaktere inklusive, Tiroler Scharm & Herzlichkeit!
Sehr vielseitig. Die LechZeit als der optimale Ausgangspunkt für Sporttreibende!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Philipp |