Das Lederers ist ein kleines, neues, hochwertig ausgestattetes Designhotel, bei dem Service und das Wohlfühlen der Gäste großgeschrieben wird. Die Gästestruktur war angenehm (versch. Nationalitäten, alle Altersgruppen) Dieses Hotel kann man aufgrund der vielfältigen Freizeitmöglichkeiten jederzeit buchen. Im Zimmerpreis war auch die Zell am See/Kaprun-Card, sowie der freie Eintritt in das Tauernspa (inkl. Bademäntel und Badetücher) enthalten. Es waren fantastische Tage, in einem uneingeschränkt empfehlbaren Hotel.
Große, stylische Zimmer mit großem Balkon, gemütliches Bett, Espressomaschine, halboffenes Bad mit Regenwalddusche (trotzdem vom Zimmer nicht direkt einsehbar), WC extra. Sofaecke, Flachbildfernseher,... Das Zimmer war sehr ruhig.
Die Zimmer sind mit Frühstück buchbar. Wir bekamen ein Frühstücksbuffet, das sich vor einem großen 5*Hotel in keiner Weise verstecken braucht. Zum Abendessen kann man zu Fuß in eines der zahlreichen Restaurants in unmittelbarer Nähe gehen.
Das Personal erwies sich als ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Hervoragende Zimmerreinigung.
Direkt am Salzburgerplatz (Mitten in Kaprun). Dank guter Schallisolierung bemerkt man bei geschlossenen Fenstern jedoch nicht viel davon.
- Wellness
- Sport
Im Dachgeschoß befindet sich die hoteleigene Saune, welche wir aus Zeitmangel leider nicht benutzt haben. Abends genossen wir ein gutes Gläschen Wein an der Hotelbar, wo wir auch gleich mehr über die Geschichte des Hauses erfahren durften. In der Lobby gibt es auch gratis WLAN.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |