Andrea
Verreist als Paar • April 2024
Traumhafte Wohlfühltage im Lederer Kaprun

Wir fühlten uns rundum wohl, man spürt in jeden Raum des Hotels mit wieviel Herzblut Sabine und Andreas ihr Hotel betreiben. Das stilvolle moderne Ambiente, das tolle Personal im gesamten Haus, das super Frühstück und die Lage mitten im Herzen von Kaprun ist besonders hervorzuheben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es war perfekt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Hotel bietet ein phantastisches Frühstück in einer modern und sehr geschmackvoll eingerichteten Frühstückslounge. Auf Wunsch konnte man sich Omelett, Spiegeleier u. ä. frisch zubereiten lassen. Die Einrichtung war sehr hochwertig und die Mädels vom Service super nett und zuvorkommend. Auch an der schicken Hotelbar kann man gut plaudern und lecker Drinks genießen.

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir wurden sehr herzlich von der Hotelchefin empfangen und fühlten uns ab der ersten Minute an richtig wohl. Auf unsere Fragen und Wünsche wurde stets eingegangen, wir bekamen tolle Tipps und führten sehr nette Gespräche. Es gab keinen Grund für irgendwelche Beschwerden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten