Nina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhiges gemütliches Hotel zum Erholen

Gut

Gemütliches, kleines,sauberes, ruhiges Hotel zum Erholen. Nichts für Party Leute. Wir haben uns erholt und wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon in Richtung Pool. Es war aber nicht so laut wie gedacht. Ohrenstöpsel hab ich eh immer mit. Vom Balkon aus konnten wir das Meer sehen. :) Die Matratzen waren erstaunlicher Weise richtig gut. Nicht durch gelegen. Wir haben bis auf die Hitze echt gut geschlafen.Alle Zimmer sind mit einer Pantry Küche ausgestattet, Fernseher gibt's auch, haben wir haben nicht genutzt.Klimaanlage hängt neben dem Bett, diese gibt es gegen Gebühr ca 8 Euro pro Tag. Das Bad ist wirklich sehr klein und wenn man gut gebaut ist, ist die Dusche echt ein Abenteuer ;) man hatte auch warmes Wasser. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Außer am Sonntag. Da haben die Damen frei. Handtücher wurden auch täglich gewechselt wenn man das möchte. Die Einrichtung ist einfach, man sollte dies halt nicht mit den Standards in Deutschland vergleichen. Für uns hat es gereicht und man ist eh nur unterwegs :)

• Gut
  • Das Hotel selbst hat kein Restaurant. An der Pool Bar gibt es kleinere warme Snacks. Von Nudeln mit Pesto bis hin zu griechischen Salat mit Pita Brot und Zaziki. Eis und Cocktails sind auch echt lecker 😀 an der Pool Bar gibt es ein paar Tische und man hat von dort aus einen schönen Blick Richtung Meer. Einmal in der Woche machen die beiden ein Barbecue für die Gäste. Das war richtig gut. Wir hatten mit Frühstück gebucht, am ersten Tag gab es ein Buffet, am nächsten Tag hat man uns dies auf Teller angerichtet. Da wahrscheinlich nicht so viele Personen mit Frühstück gebucht haben. Uns hat es nicht gestört. Mir persönlich hat allerdings Obst auf dem Buffet gefehlt. Hab mir dann im Supermarkt etwas gekauft und durfte es auch mitnehmen zum Tisch. Sonst war alles vorhanden, Käse und Wurst, Eierspeisen und griechischen Joghurt. Und richtig leckere Marmelade 😁

• Konstandina und Dimitris sind zwei ganz liebe Personen, die immer da sind.Man kann sie alles fragen, allerdings nur auf Englisch. Wir haben unser Frühstück sogar an den Balkon gebracht bekommen. Die beiden kümmern sich sehr liebevoll um ihre Gäste.

• Vom Flughafen fährt man ca 1.5 Stunden mit dem Bus. Die Straßen sind seeehr kurvig. Das Hotel liegt am Fuße eines Berges, die Berglandschaft ist beeindruckend. Es sind ca. 150-200m bis zum Strand. Kiesstrand. Wasserschuhe wären von Vorteil. Am Strand kann man Liegen den ganzen Tag buchen für ca. 7 Euro. Wir waren in der Sunset Bar und wenn man dort gegessen hat bekam man die Liege quasi umsonst :) Das Örtchen Kampos hat alles was das Herz braucht, Supermärkte, kleine bis große Restaurants, tolle Beach Bars, Souvenirs Geschäfte, Bäckerei und eine Apotheke. Die Insel ist von der Landschaft her echt super schön. Viele Strände. Wanderwege, viele kleine Dörfer. Echt eine schöne Insel. Aber ohne Auto schon sehr schwierig zu erkunden. Außer man macht nur Bade/Strand Urlaub.

• Gut

Wellness Angebote gab es nicht, Fitness auch nicht. Der Pool ist sauber und reicht aus um ein paar Bahnen zu schwimmen. man kann Touren über das Hotel oder über den Reiseleiter buchen. Bootstouren, Bus Touren u.v.m Wir haben uns im Örtchen ein Auto bei Galaxy Cars gemietet, kann ich nur empfehlen toller Service und nicht so teuer, und sind über die ganze Insel gefahren. Zum Glück gab es kein Entertainment im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Nina

Thank you very much for taking the time to review your stay experience. There is always room for improvement, which is why every year we try to upgrade our services so that our guests at Ledra hotel can enjoy a unique and authentic stay experience. We hope to welcome you again in the future and give you wonderful memories of our island!