Dieter (36-40)
Verreist als Familie • September 2007 • 3 Wochen • Strand
Trotz schöner Lage nicht ruhig

Schlecht

Hübsche Anlage am Ortsrand, gut gelegen, mit schönem Baumbestand, netter Pool, viele Stufen und Treppen unser Tipp für die Nebensaison: Leihwagen direkt am Flughafen nehmen und sich ein sonniges und ruhiges Plätzchen selbst suchen, (zB. in Limnionas) freie Appartments und Häuser gibts genug - so vermeidet man unliebsame Überraschungen

• Schlecht
  • Bad: verstopfter Abfluss, warmes Wasser abends (wenn alle duschen wollen) oftmals nicht verfügbar; nachts permanente Rasensprinkleranlage in Betrieb (von wegen Wassersparen...); der Lärm der Pool-Umwälzanlage (wurd hier schon mal aufgeführt) war tatsächlich nervig, lief Tag und Nacht (Abdeckung der Anlage stand auch permanent offen); Bestückung der Küche mit Töpfen und Pfannen und Besteck ungenügend, schlecht für Familien, die wirklich kochen wollen; leider auch keine Fliegengitter vor den Fenstern (die Privatwohnung in der Anlage hatte natürlich welche); Bauweise der Anlage typisch griechisch, also jedes Stühlerücken von oben, unten, links, rechts bekommt man ungefiltert mit, so schlecht wie hier haben wir lange nicht geschlafen!

gibts nicht

• Sehr schlecht
  • Die "Hotelmanagerin" (Maria), die Tochter der Reinigungsfrau, war von 8. 00 morgens bis 23. 00 Uhr anwesend - daher lief auch permanent die laute Pool-Stereoanlage! Selbst wenn wir die einzigen am Pool waren und Maria baten, doch die Musik leiser zu stellen, da wir gerne in Ruhe lesen möchten, versagte sie uns diese Bitte: "die anderen Gäste wollen Musik hören" meinte sie ... ausserdem wolle ihr "Manager" (wer auch immer das sein soll), dass die Musik läuft (stundenlang Eros Ramazotti, best of Reggae etc .) Sie telefonierte sogar die Jahn Reisen Dame herbei, die uns das wohl klar machen sollte ... leider auch Musikbeschallung bis der letzte Gast an der Pool-Bar ins Bett ging - von Schlafen bei offenen Fenstern war daher nicht zu denken und statt Vögelgezwitscher und Meeresrauschen abends auf dem Balkon gab es Kaufhausgedudel ! Schade ... aber Maria war kaum umzustimmen

• Gut
  • Schöne Lage, guter Blick auf das Meer (gilt aber nur für Zimmer nach vorne, die nach hinten schauen auf den Parkplatz), Kerkis im Hintergrund, wenig Strassenlärm

Pool war immer sauber und gepflegt

Dauer:3 Wochen im September 2007
    Vorname:Dieter