⭐⭐⭐⭐⭐⭐️ Wir waren als Familie mit unserer 6-jährigen Tochter vom 01.06.2026 bis 06.06.2026 zu Gast im Chalet Hotel Leitenhof und können nur sagen: Dieser Aufenthalt war einfach unbeschreiblich schön! Es war bereits unser zweiter Urlaub am Wilden Kaiser, aber unser erster Aufenthalt in diesem Hotel – und mit Sicherheit nicht der letzte. Schon bei unserer Ankunft wurden wir mit leckeren Begrüßungsdrinks herzlich empfangen, sodass wir uns vom ersten Moment an willkommen und bestens aufgehoben gefühlt haben. Bereits die Lage des Hotels ist traumhaft. Der Leitenhof liegt wunderschön und ruhig mit einem fantastischen Blick auf den Wilden Kaiser. Von unserem Luxus-Chalet aus konnten wir jeden Tag die beeindruckende Bergkulisse genießen – ein Ausblick, an dem man sich einfach nicht sattsehen kann und der den Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Besonders hervorheben möchten wir die außergewöhnliche Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität aller Mitarbeiter. Sowohl beim täglichen Frühstück als auch beim abendlichen Gängemenü wurden wir stets herzlich und zuvorkommend betreut. Die teilweise negativen Bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Alle Mitarbeiter sprechen hervorragend Deutsch, das Buffet war jederzeit frisch, abwechslungsreich und reichlich gefüllt. Sollte einmal etwas fehlen, genügte ein kurzer Hinweis, und bereits wenige Augenblicke später wurde nachgefüllt. Auch beim Abendessen wurde auf individuelle Wünsche eingegangen. Wenn uns einmal ein Gang nicht zugesagt hat, wurde ohne jegliche Aufforderung sofort eine Alternative angeboten – ein Service, den wir keineswegs erwartet hätten und der uns sehr beeindruckt hat. Besonders beeindruckt hat uns die Aufmerksamkeit gegenüber unserer Tochter. Da sie kein Eis mit Laktose essen darf, wurde ihr sofort als Alternative ein leckeres Sorbet angeboten. Noch bemerkenswerter war, dass sich das Team dies für die folgenden Abende gemerkt hat und ihr direkt wieder ein passendes Dessert angeboten wurde, ohne dass wir erneut darauf hinweisen mussten. Solche kleinen Gesten zeigen, mit wie viel Herzblut und Aufmerksamkeit hier gearbeitet wird. Für unsere Tochter gab es außerdem täglich ein eigenes Kindermenü mit einer großen Auswahl an Gerichten. Auch hier wurde auf Qualität, Frische und Abwechslung großen Wert gelegt. Unsere Tochter hat sich während des gesamten Aufenthalts rundum wohlgefühlt. Das Essen insgesamt war auf allerhöchstem Niveau: hochwertig, kreativ angerichtet und geschmacklich einfach hervorragend. Jeder einzelne Abend war ein Genuss. Vorallem die frisch zubereiteten Frühstücksspeisen, wie Rührei, Palatschinken etc sind sehr zu empfehlen! Wir hatten ein Luxus-Chalet gebucht, das keine Wünsche offenließ. Die Ausstattung war modern, hochwertig, neuwertig und das gesamte Chalet blitzsauber. Man hat sofort gemerkt, wie viel Wert hier auf Qualität und Details gelegt wird. Wir haben bereits viele Hotels besucht, aber dieses Hotel übertrifft alles, was wir bisher erlebt haben. Vom ersten bis zum letzten Tag war alles perfekt durchdacht und perfekt umgesetzt. Es ist wirklich schade, dass man nur sechs Sterne vergeben kann – dieses Hotel hätte deutlich mehr verdient. Ein herzliches Dankeschön an die Familie Hautz und das gesamte Team vom Chalet Hotel Leitenhof. Bitte machen Sie genauso weiter! Wir kommen ganz bestimmt wieder. Vielen Dank auch für das liebe Abschiedsgeschenk – das selbstgemachte Bauernbrot zum Zuhause fertigbacken war eine wunderbare und persönliche Überraschung, die unseren Aufenthalt perfekt abgerundet hat. Herzliche Grüße Familie Rösch
- ZimmergrößeSehr gut
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Das Essen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Familie Rösch, wow – was für eine wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ihre lieben Worte haben uns wirklich berührt. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie und Ihre Tochter sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten. Besonders Ihre Schilderungen der kleinen persönlichen Momente – wie das Sorbet für Ihre Tochter oder die Aufmerksamkeit unseres Teams – bedeuten uns sehr. Genau diese Herzlichkeit und das aufmerksame Miteinander liegen uns besonders am Herzen. Auch Ihr Lob für unsere Mitarbeiter, die Küche, das Frühstück, das Abendmenü und Ihr Luxus-Chalet geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter. Solche Rückmeldungen sind für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit und Motivation zugleich. Dass Sie schreiben, der Leitenhof habe alle Ihre bisherigen Hotelerfahrungen übertroffen, ist ein Kompliment, das uns stolz und gleichzeitig sehr dankbar macht. Ihre Wertschätzung für die vielen kleinen Details, die wir mit viel Leidenschaft gestalten, bedeutet uns unglaublich viel. Wir bedanken uns von Herzen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie wieder bei uns am Wilden Kaiser begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen viele schöne Erinnerungen an Ihre Urlaubstage und viel Freude beim Fertigbacken unseres Bauernbrotes zuhause. Herzliche Grüße Ihre Familie Hautz & das gesamte Leitenhof-Team