Til
Verreist als Paar • Oktober 2024
Ein gepflegtes Hotel mit erstklassigem Essen und freundlichem Service

Ein schönes Hotel, liebevoll und professionell von der gesamten Besitzerfamilie geführt. Wir haben uns äußerst wohl gefühlt und kommen wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind gepflegt, sauber, auf neustem Stand und sehr stimmig und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt Minibar, Kaffeemaschine, Bademäntel, Pool-Handtücher mit Pooltasche aber auch einen Leihrucksack für Ausflüge. Wenn der Hund mit angemeldet wird, wird auch eine Schlafdecke und 2 Näpfen gestellt. Kurz um - Es gibt alles, was man für einen schönen Urlaub braucht und einiges mehr, als üblich.....

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war perfekt! Wir hatten im Rahmen der Halbpension ein außergewöhnlich gutes 5-Gänge Menü. Ambiente und Service waren klasse und wir haben uns äußerst wohl gefühlt.

Bester Service

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Til

Lieber Til, vielen herzlichen Dank für Ihr wundervolles und so detailliertes Feedback! Es freut uns riesig, dass Sie unser 5-Gänge-Menü im Rahmen der Halbpension so genossen haben und sowohl mit dem Ambiente als auch mit unserem Service rundum zufrieden waren. Schön zu hören, dass Ihnen auch die Ausstattung der Zimmer – von Minibar und Kaffeemaschine bis hin zu Bademänteln, Pooltasche und Leihrucksack – so gut gefallen hat. Besonders freut es uns, dass auch Ihr Hund sich bei uns wohlgefühlt hat – unsere vierbeinigen Gäste sind uns ebenso wichtig wie ihre Besitzer. Ihr Lob an unsere Familie und das gesamte Team geben wir mit großer Freude weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Scheffau Ihre Familie Hautz & Team