Seit 2011 Stammgast mit der Familie! Ich arbeite im Reisebüro und war schon in einigen Hotels... der Leitenhof ist und bleibt für mich: "Das zweite Zuhause"! Alles super familiär, man fühlt sich wie zu Hause; nur dass man immer freundlich bedient wird und alles für den Gast getan. 2025 bereits wieder gebucht!
Wir buchen immer ein Chalet! Dann hat man noch mehr Privatsphäre und eine tolle Terrasse zum draußen sitzen. Kleinere Renovierungsarbeiten werden zeitnah vorgenommen (deshalb auch NUR 4 Sterne).
Ausgewogen, vielfältig, abwechslungsreich, lecker .... TOP!
Was soll ich sagen? Leider gibt es nur 6 Sterne zu vergeben! Ob Rezeption, das Küchenteam, Housekeeping Team, Service im Restaurant.... verdienen mehr als 6 Sterne!
Die Lage ruhig und einzigartig am Fusse des Gebirges! Zu Fuss ist man innerhalb von 15min in Scheffau Ort; von wo man aus mit dem Kaiserjet (Bus) überall hin kommt. Tipp: Mit dem Auto bis Brandstadel Station (Bergbahn); dort parken und man ist noch flexibler!
Es gibt hinter dem Hotel einen naturbelassenen Badeteich! Was will man mehr? Gespeist mit Wasser aus den Bergen, schön angelegt! Toller Sauna- und Wellnessbereich. Entertainment benötigt man nicht.... es passt alles so wie es ist. Wer 1000% Entertainment möchte; sollte in eine Clubanlage gehen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Mariana |