Ein wunderschönes ruhiges Hotel um zu entspannen. Wanderwege direkt am Hotel . Toller Ausblick. Schöner Schwimmteich. Kulinarisch sehr lecker.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Sonnensuite . War ein Traum. Einziges Manko, das im Schlafzimmer kein Fenster ist. Ich kann mir vorstellen das im Sommer es echt stickig ist. Und für uns waren die Matratzen zu hart.
- EssensauswahlSehr gut
Sehr freundlich
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben die Bergdoktorrunde gemacht. War Prima.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Susana |
Liebe Susana, herzlichen Dank für Ihr schönes und ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl unser kulinarisches Angebot als auch der Schwimmteich und die ruhige Lage mit den Wanderwegen direkt vor der Tür Ihnen so gut gefallen haben. Toll, dass Ihnen auch die Bergdoktorrunde gefallen hat – ein echtes Highlight in unserer Region! Die Sonnensuite ist tatsächlich ein kleines Traumzimmer, und wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen zum fehlenden Fenster im Schlafzimmer sowie zu den Matratzen. Solche Hinweise helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer weiteren Wander- oder Entspannungs-Auszeit. Herzliche Grüße aus Scheffau Ihre Familie Hautz & Team