- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Hotel Leitenhof eine Woche anlässlich unseres diesjährigen Skiurlaubs verbracht. Untergebracht waren wir in einer Panoramasuite (ca. 35qm) im Nebengebäude (Leitenof Residenz). Über unseren Aufenthalt im Hotel muss ich nicht viele Worte verlieren, denn es war - kurz gesagt - SUPER In unserer Panoramasuite haben wir uns sauwohl gefühlt, denn sie war super ausgestattet mit Fußbodenheizung, Bad mit Regenschauerdusche (+ seperates WC), Flat-TV + DVD-Player, Vinothek und Minibar, Safe sowie mit einem durch Schiebetür abtrennbaren Sitzbereich. Die Ausstattung war durchweg sehr geschmackvoll und hochwertig. Auch das übrige Hotel (Restaurant, Salettl-Bar, Wellness-Bereich) hat uns sehr gut gefallen, da auch diese Bereiche sehr liebevoll und mit Sinn fürs Detail ausgestattet wurden (schöne Deko, dabei jedoch nicht überladen) und somit eine wahre Wohlfühlatmosphäre verbreitet haben. Das Essen war die ganze Woche lang durchweg sehr gut bis gut und das Personal zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Das Team der Rezeption war jederzeit sehr nett und hilfsbereit und auch der freundliche Hotelchef war jederzeit präsent und um seine Gäste bemüht. Kurz und gut: Wir haben partout nichts zu meckern und kommen gerne wieder !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut