Wohlfühloase (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhaft

Wir kommen immer wieder gerne auf diesen wunderschönen Platz, in Hotel Leitenhof. Traumhaftes Essen, märchenhafte Kulisse, freundliche familiäre Betreuung, saubere gemütliche Zimmer - einfach einzigartig. Herrliche Luft, tolle Berge mit unzähligen Wanderungen. Das beste für unsere Erholung. vielen Dank, Andrea und Paul

• sauber und gemütlich mit viel Holz

• unbeschreiblich, ein Genuss, liebevoll zubereitet, geschmacklich eine kulinarische Reise, einfach großartig

• sehr freundlich und familär

• Traumhafte Lage am Fuß des Wilden Kaisers und in der Nähe vom Hintersteiner See

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Wohlfühloase

Liebe Andrea, lieber Paul, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns erneut so wohlgefühlt haben und unsere familiäre Atmosphäre, die Lage am Wilden Kaiser sowie unsere Küche so genießen konnten. Ihr Lob über unser Essen als „kulinarische Reise“ freut uns ganz besonders – unser Küchenteam wird sich sehr darüber freuen! Auch dass Sie die gemütliche Ausstattung der Zimmer und die traumhafte Naturumgebung hervorheben, macht uns glücklich. Es bedeutet uns viel, dass Sie unseren Leitenhof als Ihre persönliche „Wohlfühloase“ betrachten und immer wieder gerne zu uns zurückkehren. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Hotel Leitenhof-Team